Понимаю, что диагноз по телефону не ставят, но может у кого опыт решения похожей проблемы: машинка Philco, лет 10 ей. В последнее время все больше ворчит - уже просто грохочет, телевизор на кухне на поную громкость включать приходится. Сегодня испугалась, что накроется тут же.
Кто вообще ремонтом занимался серьёзным, дорого ли обошлось? По слухам, только за вызов могут взять от тысячи и больше...
Раздел: Стиральные машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, при отжимании было - глючила, но тогда повторно вкючаешь отжим - всё работает. Я бы наверное тоже не стала с этой проблемой возиться, но этот жуткий лязг и скрежет... сегодня ещё лампочка включилась о том, что фильтр засорился. открыла - чистый. Думаю, там накипь скопилась. Не знаете, если каким калгоном прочистить, уйдёт? 09.08.2006 14:55:09, Maguai

надо собирать денюжку на новую - это мое мнение по вашей машинке)))))) я морально тоже уже готова в любой момент искать новую машину)))) 09.08.2006 15:35:59, Ирина_малина

Слава богу, копить не надо, просто выделить сумму из бюджета. :)
Спасибо за поддержку! 10.08.2006 20:59:09, Maguai

Быстро отмучались)))) а я вот гоняю ее по два раза отжимать))))) часто глючит на отжиме.
Кстати филко как я знаю это вроде тот же американский аристон! 11.08.2006 10:27:29, Ирина_малина

Я в политике компаний не разбираюссь, но вроде да, американка.
Теперь вот думаю, подарить что ли себе новую машину завтра на ДР... :)) 11.08.2006 15:27:06, Maguai
Читайте также
Живот, выйди вон! 5 упражнений и рекомендаций, которые сделают его плоским
Упражнения для уменьшения живота