Раздел: Кухонная техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу хлебопечку. Отговорите или наоборот!

Сегодня прочитала состав на одном батоне...Была весьма шокирована кол-вом Е в составе. Тк давно мечтаю о печке, решилась на подбор. А Вы довольны своими печками?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
06.01.2011 22:59:59,

61 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Практически весь магазинный хлеб содержит глютен, а это смерти подобно. Загляните на сайт Мукомолка.RU, в магазин домашних мельниц! Снимаю шляпу перед немцами, которые всё это производят! Там есть две шикарные хлебопечки. Я вообще гуляю по этому магазину с наслаждением и строю планы.
У меня есть хлебницаот компании Tupperware для качественного и длительного хранения живого хлеба. Не хранится в ней магазинный хлеб!!! Покрывается плесенью и никакие ухищрения его не спасают. Домашний хлеб хранится 7-10 дней легко, даже не подсыхает. Пошла в "Мукомолку"! Хочу еще и муку свою свежайшую! :))
07.01.2011 19:00:40, Могиня
Ferrett
купили на НГ родителям, пекли каждый день и не по одной буханке. Очень понравилось. Но мы пользовались в основном готовыми смесями ,которых накупили много-много видов (надеюсь, там вредного ничего не было....не читала этикетки на предмет всяких Е). Из обычной муки получается тоже очень вкусно.
Запах на весь дом, вкусный, уютный.
Сейчас вернулась в Москву - скучаю по хлебу из хлебопечки. И вроде покупаю дорогой со всякими прибамбасами...все равно не то.
Купили последний панасоник, не помню цифры. В М-видео до НГ была приемлемая цена плюс давали бонусные - 1 тыс. рублей.
Наверное себе в квартиру тоже купим.

Больше всего нравится, что там можно любую корочку делать. Я люблю темные хрустящие.
п.с. пока писала аппетит разыгрался. Ну точно хочу такую в квартиру.
07.01.2011 10:07:44, Ferrett
Вещь отличная, но если увлечься - прощай фигура. 07.01.2011 00:36:28, Соседушка
Неужели пр-ва КИТАЙ?? Жуткое пр-во у них,экономят на составе пластмассы и прочее в хлебопечке... А если вредные соединения попадают