Раздел:
Кухонная техника
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я сегодня падкая на все, может тоже отговорите - от кофемашины?)))
Место у меня мало, сама не пью, хочу мужу
ну и реклама конечно хороша, к Клуни спокойно отношусь)))
Такая миленькая, черненькая, маленькая.
Капсульная кофемашина Nespresso DeLonghi EN 165 B
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
15.12.2010 21:15:16, Ума Турман
69 комментариев
на капсулах потом разоришься, и если в →
на капсулах потом разоришься, и если в обычную ты можешь любой кофе на вкус сыпать и из ближайшего магаза, то за капсулами придется куда-то ездить. говорю тебе как кофеман, живущий в семье кофеманов, лучше обычную бери))))) я уже не представляю как мы жили без кофемашины
16.12.2010 11:48:30, granya
ой, а ездить-то зачем? :) это ж все прекрасно домой доставляется
16.12.2010 12:13:39, Elena_Pr
ну Дима у меня не кофеман, а любитель и потом меньше всяких действийс ней) я ему по одной буду выдать... в месяц)))))))))
16.12.2010 12:08:34, Ума Турман
ну тада бери, авось не разоришься, у нас просто такая капсульная машина у крестного, они живут вдвоем с женой и он уже запарился затариваться этими капсулами, к тому же они тоже разные бывают и к их машине не всякие подходят.
16.12.2010 13:10:28, granya
если вкусно варит - много кофе пью →
если вкусно варит - много кофе пью, вредноооооо:(. я отказалась от покупки кофемашины, сама варю редко из-за лени.
15.12.2010 23:52:02, Eldaud
Отличная , у меня похожая с отделением →
Отличная , у меня похожая с отделением для молока. У них акция сейчас, вот с сайта скопировала.
Приобретая любую кофе-машину Nespresso из ассортимента Krups или DeLonghi (за исключением кофе-машин профессиональной линии Nespresso Business Solutions) в период c 01.11.2010 по 16.01.2010 в торговых сетях «М.видео», «Стокманн», «МедиаМаркт