Раздел: Стиральные машины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медведка

Вопрос обладателям стирмашинок с сушкой

А белье после стирки с сушкой сильно мятое получается? У нас сейчас машинка без сушки и аккуратно развешенное бельё (много детской одежды), высыхая по большей части оказывается почти не мятым. .то есть под утюг попадают в основном только рубашки, блузки и вещи "еы выход". Хотим купить новую с сушкой, но вот подумалось - там вещи не будут такими, что их все придется доло и с "наслаждением " отглаживать?
13.12.2010 11:16:45,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас машина с сушкой уже очень давно - самую первую покупали с сушкой. Теперь машины с сушкой везде и у всех. Но сушка для нас - это не тот девайс, который нужно использовать постоянно. Она используется только в экстренных случаях, когда что-то надо срочно или когда вешалка увешана настолько, что на нее уже ничего боле невозможно повесить. Постоянно сушку использовать, на мой взгляд, ни к чему: 1. Жрет электроэнергию. 2. Расходует ресурс машинки. 3. Расходует ресурс вещей (я считаю, что вещи изнашиваются быстрее, если их сушить постоянно в таким образом). 4. Создает лишний шум в квартире (обычно это стирка происходит ночью). 5. Если дети, то стирается полный бак, а сушить можно только по половине (а лучше треть, чтобы просушить за нормальное время). 20.12.2010 00:01:48, Елена Ц
купили себе с сушкой месяц назад. Пока сушила только постел.белье и полотенца. Все сушу в режиме "в шкаф". Результат: полотенца немятые, очень мягкие. А вот пододеяльники мятые-премятые. Надо бы гладить, но мне лень. Использую мятые, но вид неприятный 14.12.2010 12:03:24, Хехе
Xenny
подумав на досуге, я бы все-таки советовала купить машину с сушкой, если вам финансы позволяют. иногда пригождается очень - срочно джинсы или куртку-пуховик постирать и высушить. с детьми, имхо, тоже актуально, если извозится в грязи. 14.12.2010 09:37:34, Xenny
не то слово как пригождается сушка когда срочно надо. даже перед школой я успевала своим бывало простирнуть белую блузку (о необходимости которой накануне меня никто не предупредил) и высушить