Раздел: Планшеты и электронные книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похвалите швейн.машинку
Девочки, пожалуйста похвалите свою машинку,очень надо-подарок маме.Лимит 5-7тыс.
08.11.2010 00:16:43, Ио
15 комментариев

По ссылке - яндексмаркет. Просто для справки.
Длина стежка 4 мм - это стандарт. Вряд ли, какая машина в Вашем ценовом диапазоне сможет больше. Обычно бОльший стежок делают машины электронные, а это уже другие деньги :)
А потом, зачем стежок длиннее 4 мм? Если только декоративный. А стачивать швы хватит и 4х. Обычно 2.5-3 мм :) 08.11.2010 13:42:34, Mams

У Janome вроде Тайваньский завод считался лучше Тайландского. Может, и не правда, когда-то на форумах вычитала.
А так, я брала с металической станиной, регулировкой давления лапки. Похоже, они в этом ценовом диапазоне не шибко отличаются. 08.11.2010 00:51:50, Шоша
А так, я брала с металической станиной, регулировкой давления лапки. Похоже, они в этом ценовом диапазоне не шибко отличаются. 08.11.2010 00:51:50, Шоша
Их же огромное кол-во. Смотрите, что больше нравится. Они в этом ценовом диапазоне примерно одинаковые.
08.11.2010 00:47:25, Шоша

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.