Раздел: Компьютеры и ноутбуки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
05.11.2010 14:13:05
14 комментариев
4,5 играет в геймбой уже год точно, но это потому что у старшей сестры он был. На 5 лет просит РСР, думаю купить.
15.11.2010 13:12:05, Балбеска
Лего, машинки Bruder, железную дорогу Piko, да что угодно, только не эту дрянь. Если, конечно, вас интересует ваш ребенок. Если задвинуть подальше и забыть, чтоб не приставал - тогда приставку покруче и игр побольше. Самый возраст подсадить на игру, даже поздновато уже. Решать вам.
06.11.2010 20:46:23, LenaA

Лучше,если игры -такие:(по ссылке).У Мних периодически проходят игротеки в кафе Дурова,сходите,нравится всем без исключения))) 05.11.2010 15:29:10, мамочка

+1 У меня муж не понимал и давал сыну поиграть на компьютере, хотя я была против. Закончилось тем, что сын хотел играть часами и каждый день, как выключишь компьютер бесконечные истерики....в итоге пришлось удалить все игры и вообще не подпускать к компьютеру, но он потом еще погода периодически вспоминал и орал, чтоб ему дали поиграть.
05.11.2010 15:10:19, GalchonokS

да уж... Вы рассказываете, а мне напомнило. В том году, давали поиграть на компе в онлайн-игру, да, точно, у нас тоже орал... ужас, как вспомню(( тогда я подумала, что он просто не дорос.
05.11.2010 16:29:01, Австралийская Ехидна
Читайте также
Уход за комнатными растениями в жару: 7 распространенных мифов
Что полезнее для растения - свет или тень?
4 причины отказаться от открытой обуви летом
Основные клинические проявления патологии стоп