Раздел: Компьютеры и ноутбуки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
05.11.2010 14:13:05

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
4,5 играет в геймбой уже год точно, но это потому что у старшей сестры он был. На 5 лет просит РСР, думаю купить. 15.11.2010 13:12:05, Балбеска
Лего, машинки Bruder, железную дорогу Piko, да что угодно, только не эту дрянь. Если, конечно, вас интересует ваш ребенок. Если задвинуть подальше и забыть, чтоб не приставал - тогда приставку покруче и игр побольше. Самый возраст подсадить на игру, даже поздновато уже. Решать вам. 06.11.2010 20:46:23, LenaA
I-ris
В 5 рано, но потом если и покупать, то только РСР и не прошитую, чтоб можно было покупать только лицензионные игры. А игры дорогие, и это хоть как-то, но является тормозом к постоянной игре в псп 05.11.2010 16:05:49, I-ris
мамочка
лучше не надо,уже многие поимели горький опыт от этих мгрушек(((
Лучше,если игры -такие:(по ссылке).У Мних периодически проходят игротеки в кафе Дурова,сходите,нравится всем без исключения)))
05.11.2010 15:29:10, мамочка
zhukova_n_
ничего, мой подсел на эти игры, стал жутко капризным, ничего до него не доходит кроме ремня, учеба с боем... а все так же мило начиналось: с телефона, компьютера... еле вернули в семью из виртуала, так же думали: подарим псп на нг в первом классе, ага ЩАЗ, ни в жисть не куплю! второй такой зависимости не переживу. 05.11.2010 15:01:31, zhukova_n_
its4udo
+1000! Рано, успеет еще. Глаза и пр. берегите. В 5 лет еще можно отвлечь от этих игр. 05.11.2010 15:14:51, its4udo
zhukova_n_
К сожалению уже поздно((( в пятницу ходили к окулисту : -0.5, с третьей парты уже ничего не видит. Рыдаю просто, а сыну хоть бы хны... очень расстроился, что очки не выписали, хотел выделиться в классе - балбес и все. 05.11.2010 15:23:17, zhukova_n_
Egorovna
+1. Согласна полностью, тоже доигрался пятилетка до невроза... Врач запретил комп и телевизор полностью... 05.11.2010 15:11:40, Egorovna
+1 У меня муж не понимал и давал сыну поиграть на компьютере, хотя я была против. Закончилось тем, что сын хотел играть часами и каждый день, как выключишь компьютер бесконечные истерики....в итоге пришлось удалить все игры и вообще не подпускать к компьютеру, но он потом еще погода периодически вспоминал и орал, чтоб ему дали поиграть. 05.11.2010 15:10:19, GalchonokS
zhukova_n_
да, а мы уже на второй неделе учебы (первый класс) удалили все игры из телефона, т.к. учительница продленки жаловалась, что залезал под парту и там сидел играл, когда все делали домашнее задание. Вот, все выложила про сыночка. А как раньше гордилась: такой маленький, а уже рубится в Эпоху империй... в общем поняла, что ребенка нужно развивать самой, а не оставлять его "в игре". 05.11.2010 15:28:37, zhukova_n_
да уж... Вы рассказываете, а мне напомнило. В том году, давали поиграть на компе в онлайн-игру, да, точно, у нас тоже орал... ужас, как вспомню(( тогда я подумала, что он просто не дорос. 05.11.2010 16:29:01, Австралийская Ехидна
MacJluHka
псп 05.11.2010 14:36:44, MacJluHka
Аматерасу
+1 05.11.2010 14:49:37, Аматерасу
а какой? в смысле по каким критериям выбирать? 05.11.2010 15:01:28, Австралийская Ехидна

Читайте также
4 причины отказаться от открытой обуви летом
Основные клинические проявления патологии стоп

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!