Назрела всетаки необходимость:(
Чтоб если что - не ждала меня пол-дня и не ревела в уголке, а сразу звонила мне или брату.
Какой?
Чтоб недорогой совсем, книжкой желательно, маленький. И крепкий... удароустойчивый:) В идеале розовенький или красненький, но не обязательно.
Спасибо.
Или не стоит вообще?:( Вся семья против...
И еще сын попросил "сенсорный" его заклинило просто:( Какой лучше купить? Тоже удароустойчивый нужен, без излишних смартфонистых наворотов и надежный. И недорого. Много хочу, конечно. ДР скоро...
Спасибо.
Раздел: Телефоны и мобильная связь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Телефон мобильный для маленькой фефочки - какой? и про сенсорный для сына.
18.10.2010 09:36:18, Антонинка:)27 комментариев
Дала старый свой Самсунг, которому сто лет, аккумулятор новый только купила.Совсем не жалею, что он с телефоном, с начала уч.года позвонил 3 раза и всё по делу.
18.10.2010 11:18:35, sova_j
Я а итоге как раз для таких случаев и купила, правда,7летке. До этого не бывало риска, что все кончится в неясное время и т.п.
Купили розовый слайдер самсунг, где-то за 3000. Я б купила дешевле, но дочка очень хотела аудио-сказки на нем слушать, поэтому с карточкой памяти покупали. 18.10.2010 10:55:30, Шоша
Купили розовый слайдер самсунг, где-то за 3000. Я б купила дешевле, но дочка очень хотела аудио-сказки на нем слушать, поэтому с карточкой памяти покупали. 18.10.2010 10:55:30, Шоша

Да и одно другому не мешает. Внимательный учитель и МОЯ возможность связаться с ребенком в любое время вполне сочетаются.
Вопрос цены телефона, "роскоши", понтов и прочего - это уже вопрос воспитания ребенка, а не вопрос его безопасности. У моей телефон "обнаружили" через насколько месяцев после его появления. 18.10.2010 10:44:00, *sloNik* (Gru)
Сейчас работаю, но муж мне и сейчас не помошник :)
Я про цену и роскошь, как основные причины проблем наличия мобильного
у ребенка ( воображают, хвастаются друг перед другом, провоцируют на кражу и т.д.) 18.10.2010 11:00:04, *sloNik* (Gru)

Пару игр даже на этом древнем телефоне сына нашел и играет, но т.к. это безобидная змейка, то иногда я делаю вид что я этого не вижу. Фотоаппарата там нет, он только звонки себе меняет - развлекается.
Мелкой телефон тоже когда буду брать - исключительно функционал, а не фетиш. Но это тоже когда в школу пойдет, сейчас не нужно просто. 18.10.2010 10:54:03, Лиса Патрикеевна

Но в случае с Тоськой ...я ей и тогда говорила , рано она дочь отдала в школу 18.10.2010 10:57:10, МАРФУТА

[ссылка-1]
и сенсорный вот такой:
[ссылка-2] 18.10.2010 09:44:13, ORNELLA

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.