Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос про хлебопечку
Девочки, похвалите свои хлебопечки. Дома хлею делаем сами в духовке и вот решила я купить хлебопечку, раз уж в магазине хлеб не покупаем. Но только не знаю какая реально хорошая.
08.10.2010 09:53:12, Nastek_M
97 комментариев

поскольку хлеб в ней получается наивкуснейший,то все мое семейство сильно поправилось,посему мы ее в дальний угол эвакуировали и вспоминаем только в дачный сезон. У меня мулинекс
08.10.2010 18:09:58, Schraibikus
А у меня интернет-приятельница похудела на 25 кг, кушая домашний хлеб :) Конечно, она не только хлеб ела. Но хлеб она пекла правильный, из ржаной/цельнозерновой муки. Без сливочного масла, молока и яиц.
Это я к тому, что всегда можно правильно организовать питание. Тем более, если есть возможность готовить из правильных продуктов :) 09.10.2010 17:47:18, Mams

Это я к тому, что всегда можно правильно организовать питание. Тем более, если есть возможность готовить из правильных продуктов :) 09.10.2010 17:47:18, Mams

Например, вот это понравилось:
СТАБИЛИН Улучшитель для пшеничного хлеба, при производстве которого использовали муку с высокой активностью ферментов (пораженной клопом-черепашкой, из проросшего зерна, из морозобойного зерна и др.). Позволяет получать хлеб с хорошими качественными характери