Порекомендуйте)
по цене- до 40 тыс. р.
какие функциональные штучки желательны?
Времени у меня до вечера, потом будут одаривать))
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я мониторила весной этот вопрос - все капучинаторы типа панарелло - требуют много ухода/мытья после КАЖДОЙ чашки кофе...
У меня саеко x-small я очень довольна, для квартиры -- идеально просто.
А наваротов чем меньше - тем проще в эксплуатации. И желательно без электронного управления - часто слетают "мозги" и народ потом мучается.. 05.10.2010 13:45:10, Neo_
Не, танцы с френч-прессом не для моих мальчиков)
электронное управление я в принципе в бытовой технике избегаю)) 05.10.2010 14:11:13, GalaNTka
электронное управление я в принципе в бытовой технике избегаю)) 05.10.2010 14:11:13, GalaNTka

секунд десять продувает паром) в конце капает чистая вода. У подруги оказывается подобная уже больше года, полет нормальный)
06.10.2010 11:11:23, GalaNTka
Кувшин мыть легко, можно все мыть в посудомойке, трубочка снимается-промывается на раз)
06.10.2010 16:50:32, GalaNTka

можно наливать порционно, я храню его в холодильнике в течении дня, он легко снимается
06.10.2010 17:45:09, GalaNTka

А в дорогих машинах, где встроенный кувшин для молока и действительно автоматический капучинатор (как кофе одной кнопкой) 2 существенных недостатка - во первых по бюджету не проходите, а во вторых сколько Вы за сутки чашек кофе выпиваете? Нальешь туда молока - за день не выпьешь, на дольше не оставишь (прокиснет элементарно), а так - опять таки выливать и мыть.. Неудобно короче.. 05.10.2010 13:48:40, Neo_
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.