Соббсна, сабж...
Мама хочет на ДР, а я вообще не в курсе этих девайсов.
Единственное, экран бы побольше...
Раздел: Компьютеры и ноутбуки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне подарили nook на др. я тааак довольна им... просто суперчиталка))
20.09.2010 23:20:15, tuele
а не подскажите заодно, если ридер из америки или еще откуда надо же прошивку менять (или что там надо чтоб мог рускоязычные тексты воспринимать) вот где это делается?
20.09.2010 23:53:00, mur-ka
прошивку можно и самостоятельно вполне поменять. но мне друзья купили уже перепрошитую) как перепрошить, на майнук.ру описано
21.09.2010 00:05:55, tuele
друзья у вас молодцы)))
а как самой?
а то была возможность попросить привезти, а я только из-за прошивки и отказалась - не знаю я как это делается, а мне наговорили, что возьмут за это практически стоимость книги, что проще сразу тут купить... 21.09.2010 00:15:44, mur-ka
а как самой?
а то была возможность попросить привезти, а я только из-за прошивки и отказалась - не знаю я как это делается, а мне наговорили, что возьмут за это практически стоимость книги, что проще сразу тут купить... 21.09.2010 00:15:44, mur-ka
я почитала на майнуке, вроде несложно) единственно, сейчас выпускают серии, к которым пока перепрошивка не написана. но где наша не пропадала.. напишут..)
21.09.2010 10:50:00, tuele
А как покупали, не знаете? С ин.сайтами не дружу, а хоцца книжечку такую)
20.09.2010 23:27:38, Olga_EG

У Украины политика - только через представителей, а у тех скидки от ...ммм.. кучи денег.. и разница получается всего в 400р.. смешно.. 20.09.2010 23:42:20, Цунами

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание