Раздел: Холодильники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Milym

Меня много))))))))) И по холодильнику подскажите))) Похвалите свои Атлант)

Присмотрела холодильник Атлант. Буду благодарна за отзывы.
08.09.2010 17:05:00,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NatalyaBaz
Морозильный компрессор нашего Атланта сгорел через 6 месяцев после покупки. Гарантийный мастер сказал, что эта партия вся бракованная была, и то, что не продали, вроде как даже отозвали из продажи. Во как нам не повезло :( 10.09.2010 09:37:45, NatalyaBaz
У меня подруга недавно сменила свой Атлант, т.к. перестала морозить морозилка. Холодильнику 6 лет. Разбираться даже не стали из-за чего, купили новый . 09.09.2010 09:16:07, МАРЬЯМ
Свинка
Отстоял 5 лет, далее засор капиллярных трубок, на 7 тыс ремонт насчитан. Предпочли заменить холодильник. Был бюджетный вариант Атланта - 288 модель. 08.09.2010 21:32:29, Свинка
DatA(Dinulyaa)
Хвалю тоже. У мамы моей стоит лет , и холодильник и морозильник их . И себе недавно купила, когда в жару старый "помер". пока никаких нареканий к ним. 08.09.2010 21:19:22, DatA(Dinulyaa)
Мадо (Робкая)
Хвалю Атлант. Хотя... Выбирала большую морозилку, ну очень большую:) Так вот ящики в морозлке неудобные. Во-первых ячейки просто огромные, в них весь замороженный продукт проваливается и пакеты рвуться при открывание-закрывание и крышки у ящиков хлипкие, а в ящики эти я по 10 кг пытаюсь засунуть:)) 08.09.2010 20:18:45, Мадо (Робкая)
mal
Одному Атланту 10 лет, другому (такой же) 3 года на даче. А уж сколько лет их дедушке "Минску", а он все еще работает! 08.09.2010 18:59:09, mal
СолнцеЯсное
моему тоже лет 8 уже, ни разу не ломался, в общем менять причин не было) может только если на бОльший 08.09.2010 18:15:03, СолнцеЯсное
Jekson
Моему красавцу уже 10 лет, и т.т.т. служит безотказно, и еще столько же прослужит. Более вместительной модели в импортных так и не нашла, хотя искала вариант для мамы на смену ее Атланту, который проработал 18 лет. Так в результате ей опять купили Атлант, хотя денег на это было отложено почти 100тыс. руб.... 08.09.2010 18:04:29, Jekson
Косичка
Нашему Атланту 10 лет было летом. НИЧЕГО (ттт много раз) за это время не ремонтировали!!! 08.09.2010 17:43:09, Косичка
фрикаделька в булионе
мой Атлант служит уже много лет, смог даже летнюю жару пережить :) 08.09.2010 17:11:50, фрикаделька в булионе
атлант самый лучший))у меня и всех родных стоят атланты и по многу лет-ни одной поломки. И посмотрите отзывы на маркете-я всегда так выбираю. 08.09.2010 17:10:46, мас (в системе vatt)
Атлант хвалю! Лет так 9 уже... Поломка была - антифриз ушел, как сказал мастер - в возрасте примерно после 7 лет он заканчивается. Ну и сломалась стеклянная полка нижняя, перегрузила я ее... Ищу где бы купить... 08.09.2010 17:31:27, Sova_msk
у нас уже больше 7 лет, морозит и у меня и у родителей. видимо не у всех заканчивается. стеклянную полку я отдала лишнюю за шоколадку. повесьте объявление в вашем районе, может кто отдаст. 08.09.2010 17:36:24, мас (в системе vatt)
11Milla
У нас тоже больше 7лет,все хорошо,претензий нет. 08.09.2010 18:05:28, 11Milla

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!