Раздел: Холодильники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меня много))))))))) И по холодильнику подскажите))) Похвалите свои Атлант)
Присмотрела холодильник Атлант. Буду благодарна за отзывы.
08.09.2010 17:05:00, Milym
14 комментариев

У меня подруга недавно сменила свой Атлант, т.к. перестала морозить морозилка. Холодильнику 6 лет. Разбираться даже не стали из-за чего, купили новый .
09.09.2010 09:16:07, МАРЬЯМ

атлант самый лучший))у меня и всех родных стоят атланты и по многу лет-ни одной поломки. И посмотрите отзывы на маркете-я всегда так выбираю.
08.09.2010 17:10:46, мас (в системе vatt)
Атлант хвалю! Лет так 9 уже... Поломка была - антифриз ушел, как сказал мастер - в возрасте примерно после 7 лет он заканчивается. Ну и сломалась стеклянная полка нижняя, перегрузила я ее... Ищу где бы купить...
08.09.2010 17:31:27, Sova_msk
у нас уже больше 7 лет, морозит и у меня и у родителей. видимо не у всех заканчивается. стеклянную полку я отдала лишнюю за шоколадку. повесьте объявление в вашем районе, может кто отдаст.
08.09.2010 17:36:24, мас (в системе vatt)
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.