вот такая, как??? мне надо для дом использования, подшив джинс , ну и так по мелочи ушить, переделать немного и т. д.( я не профшвея, самаучка немного)
Швейная машинка Brother RS-36.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
работал раньше в Эльдорадо - так нам эту фирму через неделю возвращали - проблема с прошивкой шва на любой ткани-мы их отправляли в сервис - а потом их в техносейле продавали - все модели не прошивали джинсы-слишком хлипкие-конкретно про эту модель сказать не могу. Ради интереса съездийте на ул.Привольную на ней находится магазин ТехноСейл - это магазин уценки Эльдорадо - так вот - если эта модель там есть лучше не покупать
06.09.2010 15:08:04, Френк
Читайте также
Пища для ума: 5 продуктов, которые поддержат ваше ментальное здоровье
В современном мире забота о ментальном здоровье становится таким же приоритетом, как и физическая форма. Откройте для себя 5 удивительных продуктов, которые не только насыщают тело, но и питают ваш разум.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.