Раздел: Кухонная техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А оно мне нужно? (за советом)

Девочки, нужен совет- хочется мне прикупить хлебопечку или мультиварку( в идеале и то и др),но вот не знаю- насколько нашей семье(я, муж, ребенок) это в хозяйстве нужно, не будет ли стоять без дела?
поделитесь мнениями, плиз
24.08.2010 22:57:02,

63 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Горлица
лучше мультю-она многофункциональная! И хлеб в ней можно печь тоже-правда тесто сама не замешивает)).Я вот все хочу попробовать-только за фиХуру опасаюсь))Я вот когда купила мульту-теперь и не заню откуда было у меня столько времени все самой готовить??!! Мультя-ЛУЧШИЙ друг на кухне)) после блендера Браун))) 27.08.2010 00:09:43, Горлица
Aleksandra
У меня есть и мультя панасоник и хлепопечка той же фирмы, но чаще сейчас пользуюсь мультей скороваркой Лэндлайф, вот это вещь- рекомендую! я даже на море ее брала, очень удобно, ушли на пляж, а она супец варит, пришли все готово. Скороварка у меня 5-ти литровая Лэндлайф, по ссылке можно глянуть. 26.08.2010 15:23:42, Aleksandra
Mams
Люди все разные. Кому-то нужно, кому-то нет.
Если времени свободного много, то все можно руками сделать, на обычной плите. Если времени мало - то эти девайсы здорово облегчают жизнь.
Хлебопечка. Вы не задумывались никогда, из чего сейчас пекут хлеб? Тот самый, который "социальный" по 18 рублей за батон? И почему он на следующий день покрывается плесенью, причем иной раз не зеленой, а оранжевой? (не смейтесь, видела один раз и такой батончег...)
Дома - будет хлеб из чего захочется, и когда захочется. Мука+дрожжи+соль+сах­ар+вода = вкусный батон. В разы вкуснее, чем магазинный. Бояться лишнего веса не стоит. Есть масса примеров худеющих дам, при наличии ХП. Ведь муку не обязательно Высшего сорта, можно цельнозерновую добавлять, можно 1 сорт (будет серый батончик), ржаную, рисовую, овсяную, гороховую, наконец ;). Не обязательно на сливочном - можно на оливковом масле, не обязательно сладкий, сдобный - можно и пресный, солоноватый (сахару поменьше). Тут все зависит от собственной фантазии и желания сделать вкусно, полезно, для своих домашних и для с