Девочки, нужен совет- хочется мне прикупить хлебопечку или мультиварку( в идеале и то и др),но вот не знаю- насколько нашей семье(я, муж, ребенок) это в хозяйстве нужно, не будет ли стоять без дела?
поделитесь мнениями, плиз
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если времени свободного много, то все можно руками сделать, на обычной плите. Если времени мало - то эти девайсы здорово облегчают жизнь.
Хлебопечка. Вы не задумывались никогда, из чего сейчас пекут хлеб? Тот самый, который "социальный" по 18 рублей за батон? И почему он на следующий день покрывается плесенью, причем иной раз не зеленой, а оранжевой? (не смейтесь, видела один раз и такой батончег...)
Дома - будет хлеб из чего захочется, и когда захочется. Мука+дрожжи+соль+сахар+вода = вкусный батон. В разы вкуснее, чем магазинный. Бояться лишнего веса не стоит. Есть масса примеров худеющих дам, при наличии ХП. Ведь муку не обязательно Высшего сорта, можно цельнозерновую добавлять, можно 1 сорт (будет серый батончик), ржаную, рисовую, овсяную, гороховую, наконец ;). Не обязательно на сливочном - можно на оливковом масле, не обязательно сладкий, сдобный - можно и пресный, солоноватый (сахару поменьше). Тут все зависит от собственной фантазии и желания сделать вкусно, полезно, для своих домашних и для с