Раздел: Ремонт техники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сломала книжку, электронную!!!
Горе, мне горе!!!! Сломала книжку, наступила на экран, нечайно(честно)!!!Что делать куда бежать посоветуйте, плиз.В сервесный звонила, там дорого почти половина книжки.Муж говрит давай новую купим...Я даже не знаю.Я без нее не могу...плак.
19.08.2010 18:29:09, ФУКСИЯ
17 комментариев

У меня тоже сломалась - причем как это произошло, никто не знает. Менять дорого, лучше новую купить.
Прожила она у меня около полугода, активного юзанья месяца 3. 20.08.2010 12:20:12, Татьяна...
Прожила она у меня около полугода, активного юзанья месяца 3. 20.08.2010 12:20:12, Татьяна...

Не случайно у ИТ-шников электронные книги и ноутбуки физически ломаются гораздо реже, чем у пользователей. Они знают, что нельзя с хрустом открывать крышку ноутбука на 180 градусов, таскать его в ванную/постель, наступать/ронять и пр. 20.08.2010 15:23:26, Elen

А какая книжка была, если не секрет? Выбираю как раз, не хочу "ломачую"
19.08.2010 21:39:02, Olga_EG

Попробуйте покопаться в инете. 19.08.2010 19:06:10, Ylianka
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.