Раздел: Климатическая техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Порядочная стерва

А такое от гари помогает?

Видела тут в магазине очистители воздуха, есть очистители-увлажнители воздуха. Есть владельцы этих штук у нас? такое поможет не задыхаться дома от гари или тут уже ничего не поможет, кроме кондея?
06.08.2010 11:48:47,

53 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сегодня купили очиститель Дайкин. Кучу денег стОит. Но минут за десять очистил комнату 20 м кв. от дыма. Обзвонила порядка пятидесяти фирм, пока нашла его. И то-никакой доставки, только эффект живой очереди- отдают тому,кто первый приехал. Денег жалко, конечно, но для меня другого выхода не было, т.к. есть особенности здоровья 07.08.2010 00:22:08, Амели
муж купил на днях воздухоочиститель, дома ваще не пахнет, при том что форточки открыты, Классная штука 06.08.2010 15:34:10, kong
Порядочная стерва
А какой купил, если не секрет? 06.08.2010 18:18:20, Порядочная стерва
...beHappy
мне участница отзыв сбросила про биоохладитель свой, мы сами сейчас думаем куда сбежать с Каширки, уже просто невыносимо от гари!
Может соберем по-быстрому?
06.08.2010 13:12:49, ...beHappy
Mamus
У нас и очиститель, и кондей работает, окна все закрыты.
На ночь конд.в детской отключаю, работает очиститель. Запаха гари нет но душновато..
Очиститель самый примитивный без сменных фильтров, российский "супер-плюс-турбо"...
06.08.2010 12:26:17, Mamus
мне посоветовали такой, как по ссылке.

он расчитан на 50квадратов, имеет угольный фильтр, как раз против гари помогает.

но я специально искала только очиститель, увлажнитель будем покупать отдельно.
06.08.2010 12:18:35, Золотой Ключик
Timrina
Я хочу такой купить, отзывы собираю:) 06.08.2010 12:04:32, Timrina
Порядочная стерва
Спасибо за рассказ и фото. У