Раздел: Интернет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Похвалите свои mp3-плееры?
Хочу mp3-плеер, зависла в выборе между айподами и ковонами. А, может, я что-то третье пропускаю... Расскажите, что про свои, пожалуйста? :)
31.07.2010 16:28:12, Tairy
12 комментариев

Есть ipod nano. Подарили и валяется без дела. Я на нем играла одно время и 2 фильма посмотрела :). Музыку послушала чуть. Мне показалось, что ничем особо они не отличаются. 01.08.2010 00:38:42, dama Petronila

снимала на нее в отпуске днем море и людей на море...все нормально видно и слышно, но ,само собой, это не проф видеосъемка :)
игрушки Антон хвалит...говорит, что как в iphone
а меня устраивает ,что в нем радио есть....я его по Москве чаще слушаю, чем музыку
ах да, забыла...у него колонки наружные еще есть...если вытащить наушники - музыка слышна :)...тоже оч.удобная функция 01.08.2010 00:41:11, Olaroma

у меня вот такой, по ссылке ниже...
там и видеокамера есть, и радио, и объем сумасшедший для меня...16Гб
и игрушки....сын играется в них обычно
очень он мне нра!!
По ссылке фото ipod на 16Гб, на 8Гб он дешевле значительно :) 31.07.2010 21:25:32, Olaroma
У меня одна из посл. моделей Cowon s9 (медиамаркет, больше нигде не видела)
31.07.2010 17:49:54, veresk
У sony самый лучший звук на мой взгляд. У меня простенький USB флешка/mp3 плейр. Удобноооо и дешево и качественно. Заряжается за 3 мин с компа.
Типа такого http://images.digitalshop.ru/big/b/b153f-red.jpg
Если между айподами и ковонами, то взяла бы айпод причем самый простой, без экрана. Экран - переплата денег, на мой взгляд слишком маленький он, чтобы смотреть на нем что либо. 31.07.2010 17:24:12, TatyanaLL
Вот брат тоже Соньки хвалит очень. Мне тоже его плеер нравится. Не помню, какой. В любом случае, он старый уже. Есть новые модели.
01.08.2010 00:40:29, dama Petronila
У меня тоже Сонька (по ссылке, у меня - красный). Муж в июне подарил. Звук действительно отличный! Управление удобное, экран большой, все очень четко. Радио можно слушать, даже какое-то видео и картинки смотреть (ИМХО, видео и фото - лишние тут...) У моего динамики есть, можно без наушников слушать, звук, правда похуже чуть. Покупали в Плеер.ру.
Похожий свекрови дарили, попроще, ему уже года два. Она довольна. Ей уж за 70, но она довольно быстро разобралась, и слушает с удовольствием.
У дочери и сына - Самсунги, модели не помню, но тоже вполне себе плееры. И звук на уровне, и меню, и русификация.
Нужно себе четко задачу поставить - только слушать, или еще и смотреть. Потому что для просто слушать - хватит и 2,5 - 3 дюйма экрана, для смотреть, все-таки побольше нужно. У Ковонов такой есть, но он большой, в карман не сунешь.
Кстати, поинтересуйтесь, как в i-pod музыку записывать/удалять. Терзают меня смутные сомнения, что тут нужны будут некие танцы с бубнами, либо специальная программа на комп... 01.08.2010 17:18:00, Mams
Типа такого http://images.digitalshop.ru/big/b/b153f-red.jpg
Если между айподами и ковонами, то взяла бы айпод причем самый простой, без экрана. Экран - переплата денег, на мой взгляд слишком маленький он, чтобы смотреть на нем что либо. 31.07.2010 17:24:12, TatyanaLL

Похожий свекрови дарили, попроще, ему уже года два. Она довольна. Ей уж за 70, но она довольно быстро разобралась, и слушает с удовольствием.
У дочери и сына - Самсунги, модели не помню, но тоже вполне себе плееры. И звук на уровне, и меню, и русификация.
Нужно себе четко задачу поставить - только слушать, или еще и смотреть. Потому что для просто слушать - хватит и 2,5 - 3 дюйма экрана, для смотреть, все-таки побольше нужно. У Ковонов такой есть, но он большой, в карман не сунешь.
Кстати, поинтересуйтесь, как в i-pod музыку записывать/удалять. Терзают меня смутные сомнения, что тут нужны будут некие танцы с бубнами, либо специальная программа на комп... 01.08.2010 17:18:00, Mams

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.