поломанная. стоит у меня посреди коридора, поскольку стирает уже новая. а вот куда старую деть, прямо не знаю...
варианты
1. утилизировать (куда звонить, сколько стоит - не знаю. ну и гарантии нет, что "утилизаторы" не скинут на ближайшем пустыре)
2. вынести во двор, бомжи на запчасти разберут и в утиль сдадут
3. попробовать позвонить в ремонт стиральных машин, может они на запчасти берут старье
4. дать объявление в "отдам даром"
5. спросить знакомых, вдруг кому надо на дачу - пусть сами чинят
что выбрать?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

может, сама уйдет? 2 года назад сервантик так ушел... 28.07.2010 22:29:29, Ci Sara
не, я все-таки не понимаю, зачем вылавливать каких-то таджиков, еще и деньги им платить или корячиться на помойку тяжелые предметы выносить...
Одно объявление - и заберут бесплатно, в удобное время и еще спасибо скажут. 28.07.2010 19:37:35, virus
Одно объявление - и заберут бесплатно, в удобное время и еще спасибо скажут. 28.07.2010 19:37:35, virus
6) заказать бесплатный вывоз
У нас в городе есть такой бизнес - бесплатный вывоз всего, что можно сдать в металлолом. От труб и старых батарей, до старой бытовой техники. 28.07.2010 19:37:07, Нуга
У нас в городе есть такой бизнес - бесплатный вывоз всего, что можно сдать в металлолом. От труб и старых батарей, до старой бытовой техники. 28.07.2010 19:37:07, Нуга
Мой способ: спускаюсь во двор - ловлю первого попавшегося таджика - обрисовываю что есть - минут через 15 вещь выносится рублей за 100:)))
Правда не знаю - у вас они есть? 28.07.2010 19:18:53, КалиНа*
простите, а где вы территориально??? разве так бывает, что таджиков нет???
02.08.2010 15:49:23, zhukova_n_
Правда не знаю - у вас они есть? 28.07.2010 19:18:53, КалиНа*

Я просто на помойку выбросила. Сегодня новую привезли.
28.07.2010 19:15:11, Ольга*
У нас около соседнего дома контейнер такой большой стоит для крупногабаритного мусора. Туда люди всякие шкафы-холодильники выбрасывают.
28.07.2010 19:25:33, Ольга*

я давала в отдам даром в ЖЖ. Это гораздо лучше, чем переть ее самим на помойку :)
28.07.2010 17:44:43, virus
а еще один раз отдавала древнющую стенку мебельну.. Вот совсем-совсем древнюю. Ее вывезти ИМХО дороже было, чем в икее что-то современное новое купить :) (она очень громоздкая)
Так там не только очередь была, люди еще и скандалили, кто первый в очереди на забирание.
А работающую, но старую стиралку я через молоток.ру продала довольно удачненько :) 28.07.2010 18:17:27, virus
Так там не только очередь была, люди еще и скандалили, кто первый в очереди на забирание.
А работающую, но старую стиралку я через молоток.ру продала довольно удачненько :) 28.07.2010 18:17:27, virus
очередь выстраивалась. Правда, это была не стиралка, а посудомойка, но я честно в объявлении писала, что ремонту не подлежит
28.07.2010 18:15:18, virus
Вот буквально на прошлой неделе той же проблемой маялась. Оказалось все так просто: привезли из магазина новую машину и сами же забрали старую. Оказалось, что этот магазин по требованию покупателя бесплатно вывозит старую бытовую технику, вообще любую.
Должна быть свалка специальная для такого рода отходов, в справочнике телефон посмотреть, позвонить .Ну не думаю, что на пустыре скинут...
Я бы так сделала. С глаз долой, из сердца вон. Все остальные варианты времязатянучие :) 28.07.2010 17:39:25, Lumine
Должна быть свалка специальная для такого рода отходов, в справочнике телефон посмотреть, позвонить .Ну не думаю, что на пустыре скинут...
Я бы так сделала. С глаз долой, из сердца вон. Все остальные варианты времязатянучие :) 28.07.2010 17:39:25, Lumine
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.