Какой ридер лучше Sony PRS-600 или PocketBook 301 plus? Помогите, плиз, выбрать...
Сама являюсь обладательницей Sony PRS 505, меня в ней все устраивает, но сейчас нужно выбрать книгу маме.
У нее дома нет компьютера, соответственно с конвертером для Сони будет сложновато.
У Сони "+" это корпус и дизайн.
У Покета "+" это легкость в обращении и всеядность.
Меня насторожило в отзывах о Покете, что вроде как часто возникают проблемы с экраном - трещины.
У Сони "-" экран сенсорный, поэтому бликует.
Менеджеры в магазинах говорят, что у всех книг экраны одинаковые и трескаются соответственно тоже одинаково, но т.к. Покеты покупают чаще, то и статистика соответственно лучше видна...
Поделитесь, плиз, своими впечатлениями от ридера, которым пользуетесь.
З.Ы. Можераторы, не переносите, плиз, пару часов. Позже сама удалю.
Спасибо
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня 900 Сони,не бликует:)Конвертером не пользуюсь совсем-гружу в в пдф или в текстовом формате
31.07.2010 23:13:23, Shika

проще? ну по кр. мере в 2 раза дешевле, а ждать ровно 15 минут замена экрана
01.08.2010 19:35:53, LiStа

Правильно, что его заказали! я довольна очень. 28.07.2010 16:31:05, Порядочная стерва
видела и тот и другой.
покет в руках не ощущаешь, он легкий и хрупкий, по этому сразу в чехол, и не ронять.
по юзанию лучше покет...
для мамы покет взяли, а у папы сонька... сколько с ней заморочек.... 28.07.2010 16:16:00, Aleksis
покет в руках не ощущаешь, он легкий и хрупкий, по этому сразу в чехол, и не ронять.
по юзанию лучше покет...
для мамы покет взяли, а у папы сонька... сколько с ней заморочек.... 28.07.2010 16:16:00, Aleksis
У нас у ребенка был покет ровно 3 месяца, вроде не кидали не наступали,полежал только в рюзаке, экрану капут. У меня сони уже 2 года никаких проблем нет и роняла и садилась на нее, все ок. И у покета еще когда на солнце читаешь буквы как-бы исчезают, становятся нечеткими.
28.07.2010 15:44:39, A&N
ну и счастливо ждите - это и про соньку можно написать, что у одних она 5 лет верою и правдой, а у других через месяц загнулась.
у меня 301 плюс комфорт - нет предела совершенству.
но меня ооочень устраивает.
эффект серой бумаги. даже на пляже в ярком свете ничего не расплывается, не бликует.
как книгу читаю 28.07.2010 16:13:28, Викентий
Спасибо, Вы меня успокоили.
З.Ы. Моей Соньке год - полет нормальный, но настраивал для нее и под нее все муж)) 28.07.2010 16:37:59, Катюня
у меня 301 плюс комфорт - нет предела совершенству.
но меня ооочень устраивает.
эффект серой бумаги. даже на пляже в ярком свете ничего не расплывается, не бликует.
как книгу читаю 28.07.2010 16:13:28, Викентий

З.Ы. Моей Соньке год - полет нормальный, но настраивал для нее и под нее все муж)) 28.07.2010 16:37:59, Катюня
у меня покет, правда 360, Сони не взяла из за конвертации
28.07.2010 15:31:37, moda
Вы не правильно поняли, я девушке про 360 модель отвечала. А в 301 конечно 6 дюймов))
28.07.2010 16:39:41, Катюня

у меня покет. не бликует, уже полгода пользуюсь, довольна. но сони не узала, сравнить их не могу
28.07.2010 15:23:27, изюмка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.