Купили новый пылесос - Т*о*м*а*с Т2. Мои ожидания не оправдались(((( Полы моет плохо -оставляет разводы и засасывать воду доконца не хочет, при этом моШность хорошая((( - проще шваброй пройтись, решила опробовать на окнах - результат 50/50 -отмыть-то отмыл, а вот разводы остались, пришлось потом вручную оттирать. Пыль засасывает хорошо, а вот помыть диван я не решилась - глядя на полы и окна(((
Пы-СЫ: Инструкцию прочитала от корки до корки, в комлекте прилагается диск, где так красиво все отмывается и ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕ сверкает...отдали 15тыщ за это, не стоит он того... А МОЖЕТ Я ОШИБАЮСЬ??? КТО РАД ЭТОМУ СЧАСТЬЮ? Или я что-то не так делаю? Поделитесь опытом. Спасибо.
Раздел: Пылесосы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может я и ошибаюсь, но хорошими моющими пылесосами всегда были VAX
22.07.2010 13:15:13, Лексанна (С. Бутово)

Моя глубокая имха - не бывает хороших моющих пылесосов.
21.07.2010 17:57:29, Унтолюб (в системе - Untolub)
Биг Грин Клин Машин))))
Тоже имела опыт общения с ним....отмывал классно, но до конца воду всеравно не всасывал. Даже с плитки. 21.07.2010 22:12:16, EkZotika
Хорошими они были по первости (когда только появились). У нас был просто шикарный Грин Машин вроде назывался - томатный сок 1.5 летний с ковра отмыл с 1 раза. Когда он накрылся - купили Томсон (такое г... оказался) эх :((((
21.07.2010 18:30:45, КалиНа*

Тоже имела опыт общения с ним....отмывал классно, но до конца воду всеравно не всасывал. Даже с плитки. 21.07.2010 22:12:16, EkZotika

Производитель здесь ни при чем - Вам скажут, что ощущения от уборки - это Ваши проблемы.
Попробуйте вернуть ему новизну и сдать как не подошедший, если это возможно. Либо продавайте и покупайте себе что-то более приличное, проведя перед этим маркетинговое исследование в данной области. 21.07.2010 17:53:56, КуКушонок-вреднюшонок
мдя((( и чего я сразу не посоветовалась с вами!!! Спасибо за пинок. Буду теперь искать покупателя(((
21.07.2010 17:59:46, Ма-Артушка

Сейчас буду звонить, расстроена оооочень((( Опять надурили ( я плакаль) ((((
21.07.2010 17:46:10, Ма-Артушка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.