Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хлебопечка маме в подарок: посоветуйте модель!
Народ! Похвалите/поругайте свою (соседскую) хлебопечку! Маме 70 лет, хочет в подарок хлебопечку. А их в инете МОРЕ!! РАстерялася я что то....
20.07.2010 17:05:52, КошкаА
10 комментариев
Elenberg BM 3100 -вырубилась основная программа через месяц эксплуатации, но пекла хорошо- НЕ БЕРИТЕ! Если захотите я вам несколько рецептиков хлеба хороших кину
07.08.2010 18:10:30, Ольга56

И ещё лучше сразу купить кухонные весы электронные, если их нет. Там с перегрузкой очень строго. 21.07.2010 23:15:17, Орешник

Спасибо! про весы я как то не подумала. Теперь прикупим для точности :)про деспенсер понятно:) мама в принципе печет куличи...но,да, для одного раза в год диспенсер и вправду не нужен :)
22.07.2010 01:21:13, КошкаА

В качестве подарка - тетке моей (на 70 лет как раз) подарили Мулинекс 2000й кажется - недорогая модель. Ей нравится. Она там и пирожки месит, и хлеб печет на даче. :) 21.07.2010 16:22:39, Mams
да мы тоже хотели мулинекс, тока вот отзывы о нем по всему инету не лестные... потому и как то немного растерялась.. про панасоник -тока плюсы одни :) а...диспенсер -это что?
21.07.2010 18:15:52, КошкаА

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание