Раздел: Бытовые приборы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похвалитесь своим утюгом, особенно недовно купленным, плиз.
Умер мой любимец Браун (1кг160гр по весу). Не могу подобрать себе нормальный вариант - все новые-мощные - безумно тяжелые для меня. Не могу я со своим больным позвоночником тягать такие тяжести. Но и слабенький брать не хочется, помогите, кто чем может...
19.07.2010 20:33:42, Jekson
12 комментариев
Braun TexStyle Control- так понравился, что все мои родственники накупили тоже
07.08.2010 18:14:23, Ольга56
У меня тоже Филлипс. Вначале казался тяжеловатым, но сейчас привыкла и легким вообще неудобно уже гладить...Довольна :)
20.07.2010 11:56:19, sudarek
Philips GC 4425.

В комплекте дополнительная пластина на подошву, с помощью которой можно гладить даже картинки на детской одежде- ничего не прилипнет и не испортиться.) 20.07.2010 08:29:20, k140180

В комплекте дополнительная пластина на подошву, с помощью которой можно гладить даже картинки на детской одежде- ничего не прилипнет и не испортиться.) 20.07.2010 08:29:20, k140180

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.