Раздел: Ремонт техники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А теперь мне мастер нужен

Все ж решила попробовать отремонтировать старенькую стиралку. А вдруг ее можно спасти еще... Есть у кого мастер хороший? Я на Пражской, это юг.
06.07.2010 17:09:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Atmosfera
мы два раза взывали от сюда.Починили стаааааааарый холодильник и духовой шкаф. Они там всем занимаются и гарантию дают.
723-723-0. Правда стоило это 3 тыс за раз
06.07.2010 17:39:51, Atmosfera
Elo4ka (Сходненская)
а мне они так не понравились, жуть. Вызвала посмотреть страый холодильник Атлант. Приходилось его размораживать каждые 2-3 недели. Мастер посмотрел, сказла да он у вас как зверь морозит и все у него хорошо. Суп в нем зато протухал через 2 дня. Купили новый, теперь я понимаю, что значит выражение "морозит как зверь". Это мой новый холодильник! А старый на помойке, хотя и рабочий был. 06.07.2010 18:45:57, Elo4ka (Сходненская)
отправила Вам на подник,здесь как-то рекомендовали,я сохранила 06.07.2010 17:16:59, grinda
Спасибо! Уже пытаюсь дозвониться. 06.07.2010 17:38:51, Ягуар
Innulik
а мне отправьте на всякий случай, пожалуйста 06.07.2010 17:31:41, Innulik
и Вам) 06.07.2010 17:40:18, grinda
Innulik
пасиб) 06.07.2010 17:45:31, Innulik
Innulik
ой, у меня сейчас тоже засранка Бошевская перестала воду наливать, а ей всего два годика:(((((( закинула стирать мужские труселя...а они мою машинку сломали(((((( 06.07.2010 17:12:39, Innulik
фильтр слИва прочистите,который внизу машины и который в шланге,подающем воду 06.07.2010 17:26:04, докторица
Innulik
в сливе все чистенько, а вот шланг подающий воду открутить не могу, жду мужа... спасибо! 06.07.2010 17:30:28, Innulik

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!