Посоветуйте, пожалуйста, стиральную и посудомоечную машины.
1.Стиральная нужна, чтобы стирала быстро. И с сушкой. 2. Посудомоечная - вообще не знаю, какая нужна, но режимы переключать я точно не буду, хочу просто загружать и мыть 1-2 раза в день.
Раздел: Посудомоечные машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте стиралку и посудомойку
05.06.2006 15:13:44, NadezgdaB10 комментариев

Сейчас практически все стир. машинки имеют программу короткой (быстрой) стирки. Для начала нужно определиться с габаритами самой стиралки. Конечно,если нужна с сушкой, то это может быть только полногабаритная,с загрузкой 5-6кг,при чем,если загружаешь полный барабан,то на сушку половину постиранного обязательно надо вынимать,а это очень неудобно. К тому же после сушки вещи ужасно "садятся" и слишком мятые. Да и насчет экономии електроенергии можно забыть - уж очень много "кушает" сушка. А по части тишины рекомендую Zanussi(кстати очень хороша такая стиралка там,где скачки електроенергии,или не всегда 220 Вт), Electrolux(очень чувствительна к електроенергии),неплохо Bosh,Siemens. А что касается посудомойки,тут тоже все индивидуально: какая загрузка,кол-во программ,какие тены(нагревательные елементы)и т.д. Лучше немецкий Bosh.
25.06.2006 02:07:54, annel
25.06.2006 02:07:54, annel
У меня Бош и то и другое, сранивать не с чем, но ПММ ка-то не напрягает, правда сотит в кладовке в кухне, дверь прикрыть, так совсем не слышно, стиралка во время отжима конечно жужжит.
23.06.2006 16:00:14, мама К
У нас посудомойка Аристон - ее конечно слышно, но только если на кухне дверь открыта. А если закрыть, то нормально. Мы ее на ночь обычно запускаем.
23.06.2006 12:49:31, Галченок
Посудомойка у меня Electrolux ESL 4131. Очень довольна, ничего не громыхает, программ много,но пользуюсь в основном быстрой
13.06.2006 23:53:30, Посудомойка

У меня 5-ти программнатя. Еле слышно, когда моет. Даже прислушиваться надо, чтоб понять, чтоработает.
16.06.2006 22:14:58, She

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.