Раздел: Бытовые приборы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте водонагреватель
Вот и до нас дошло отключение, посоветуйте плз водонагреватель.А то говорят, что проточные током бъют, накопительные много места занимают, в наших и так не больших ваннах. Так что кто пользовался-посоветуйте
03.06.2006 00:59:16, Ершонок (в системе yojic)
13 комментариев
Спасибо бльшое за советы, пойду покупать, навернро проточный.
03.06.2006 11:28:12, Ершонок (в системе yojic)
У свекров всю жизнь только проточный. Никаких проблем. Я даже не заметила подвоха, думала, что горячая вода идет из водопровода. Марку не помню, но что-то очень простое, типа Бош-Сименс
03.06.2006 01:55:00, hipp

Скажите, а он у вас в какую розетку включается - трехфазную, и какая у него мощность?
03.06.2006 01:15:47, Ершонок (в системе yojic)

а про проточные, мы когда ремонт делали, узнавали, те. которые не дорогие-очень слабые, а которые путевые-стоят как самолет. 03.06.2006 01:08:22, Аленкаа

Но я двумя руками за проточный. У нас в доме старая проводка, мы не стали рисковать, а вот у подруги на 8 киловат проточный, размером с небольшую коробочку, при нормальной установке током там ничего не бьет. Это лучше, чем бак над головой висящий. 03.06.2006 01:04:51, Морская птица
Читайте также
Меня сглазили: действительно ли существует сглаз и как с ним бороться?
Что такое сглаз и как распознать людей, которые могут сглазить?