Хочу у кого-нибудь на новоселье поклянчить... ну или если не получится - на ДР:)
Мне нужно чтоб компактная, максимально чтоб все просто было (нажал на кнопочку и все), чтоб капучино делала сразу и с клевской пенкой... И чтоб кофе молола. И все это за не слишком дорого. Ой, еще я обычно кофе пью не чашечками а КРУЖКАМИ и не тепленький а ГОРЯЧИЙ:) Вот. И симпатишная. И в уходе простая.
Пока нарыла вот такую.
Посоветуйте мне плиз!!!
ПыСы: сорри что меня так много!!! Скоро уйду/уеду/испарюсь, не переживайте:)
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у меня джезва-турка. Всю жизнь, и не променяю ни на какую кофемашину. Кофе супервкусныи. А места совсем не занимает.
13.05.2010 18:51:33, Tanja.Can
+1 за Saeco. У нас, правда, не скажу, что очень компактная - Talea - но действительно одним касанием кофе делается - очень удобная, и кофе вкуснейший!
13.05.2010 06:25:00, Terra (incognito)
У нас на работе Saeco Via Veneto Combi de Luxe, юзаем года три уже.
Решающим фактором стало ее "умение молоть кофе" (кстати помол регулируется). Таблетки - это удобно, конечно. Но когда заходишь в комнату, а там такоооой кофейный дурман.... изЮмительная машинка)) 12.05.2010 23:56:15, Galex
Решающим фактором стало ее "умение молоть кофе" (кстати помол регулируется). Таблетки - это удобно, конечно. Но когда заходишь в комнату, а там такоооой кофейный дурман.... изЮмительная машинка)) 12.05.2010 23:56:15, Galex

Про "нажал кнопку и всё" это они все так устроены - на то они и кофемашины, но ни разу ни компактные они. , это побочный эффект именно кофемашин, не кофеварок. Но вкус эспрессо - не сравнить. 12.05.2010 22:45:07, червячок

рожкового это вот такие - 12.05.2010 22:46:13, Тюльпанчик
у меня типа такой saeco, ей уже лет 5. Основным критерием были компактность и цена. Полный автомат гораздо больше и дороже, а вкус у кофе одинаковый, у нас на работе автомат, так что есть с чем сравнить. Я своей очень довольна, в уходе гораздо проще чем автомат. Кофе сразу покупаю молотый еспрессо. Причем на работе тоже засыпаю молотый, мне не нравится крупность помола в кофемашине. А вот с капучино проблема, попробовала пару раз сделать дома, уделала кофемашину и прилегающую стену и решила забыть про эту функцию, да и некогда мне этим по утрам заниматься. А в принципе приноровиться надо, там молоко нужно определенной жирности,только капучинатор промывать надо, а то закиснет.
12.05.2010 22:59:16, alina_akulina

не, ну если кухня маленькая, то однозначно не автомат. У меня кухня 6м, каждый сантиметр на счету!
12.05.2010 23:03:30, alina_akulina

у меня saeco не автомат, т.е. рожковая, по другим ничего не могу сказать, но опять повторюсь автоматы по определению не могут быть маленькими, если будете сильно настаивать могу свою измерить :)
13.05.2010 00:11:24, alina_akulina
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание