Девочки, срочно-срочно ищем в подарок. У кого что стоит на даче, а?
НТВ? Триколор? еще что-то? А у кого есть бесплатные каналы - типа базовых?
Раздел: Теле- и видео- и фотоаппаратура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо большое! =)
Бум триколор покупать
правда дача в 150 км от Москвы, но бум надеяца 12.05.2010 10:52:44, Krabik_aka_mohic
правильное решение :)
Я с установщиками разговаривала о разнице нтв и триколора-они советовали триколор, как более бюджетный в долгосрочной перспективе :) 12.05.2010 16:22:21, Vyka
Бум триколор покупать
правда дача в 150 км от Москвы, но бум надеяца 12.05.2010 10:52:44, Krabik_aka_mohic

Я с установщиками разговаривала о разнице нтв и триколора-они советовали триколор, как более бюджетный в долгосрочной перспективе :) 12.05.2010 16:22:21, Vyka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.