как же тяжело быть новоселом:)нужно АБСОЛЮТНО все купить...и думать об этом всем без перерыва. Только отмучилась со стиральной машинкой...теперь холодильник нужен:)обычный, двухкамерный, двухкомпрессорный, не дороже 30 тыс.руб. Сейчас пользуюсь Атлантом, он служит верой и правдой уже 13 лет, только в последние годы шумно работать стал, да и то, некритично, т.к. спим далеко от кухни...в новой квартире кухня будет через стенку от детской. Какой взять? Бош? Самсунг(вообще не понимаю, что такое-холодильник Самсунг:))? LG?
Советов очень жду! Делитесь отзывами о своем кухонном помощнике:)
Раздел: Холодильники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В морозилке три ящика+узенькая выдвижная полочка сверху, я на ней вареники-нагетсы замораживаю.
Но довольно-таки простой: озоны свежести нет, ноу-фрост тоже нет. Кстати, за 4 года ни разу не размораживали :)) 04.05.2010 16:55:14, Xenny

Вот вся линейка http://www.vestfrost-bt.ru/frigo.html
Модели пониже (186см) подешевле. 05.05.2010 12:59:18, Xenny

кстати, помню, мы когда в отпуск на месяц уезжали, я холодильник отключала, а морозилку оставляла работать. 05.05.2010 13:01:44, Xenny

А так, есть режим отпуска - когда никого дома долго нет и дверцу холодильника не открывают - потребление эл. снижается...
Мне нравятся ЛЖ, Самсунги тоже отлично, но немного дороже... 04.05.2010 09:32:24, AS

В морозилке - вынуть, осмотреть ящик, высыпать случайные крошки, выпавшие из пакетиков ягодки, например - достать следующий ящик.
Нечего там мыть, даже протирать нечего...льда и снега не бывает 04.05.2010 16:19:30, AS

Моется прекрасно во включенном состоянии. Льда нет нигде (только в формочках для льда :)). 04.05.2010 09:29:00, AS

холодильники с системой No Frost не надо размораживать...Нечего там размораживать... 04.05.2010 13:23:28, AS

Обычно, пишут, что сыр не завернутый засыхает...Т.е. скорее к способу (привычке) использования. При аккуратном хранении и правильном распределении продуктов по зонам, вроде как, проблем нет...
Выбор ваш - продолжайте размораживать...
Мне кажется, что покупать холодильник с шубой без системы нофрост (или аналогичной) - это все равно как покупать сейчас полноразмерную стиралку с кнопкой половинной загрузи - вчерашний день, но кому-то нравится по привычке...
Удачной покупки 04.05.2010 16:25:10, AS

по ссылке.. вроде эта модель.. модель 2009года 02.05.2010 23:40:08, pantera78

Похвалите, плиз, цифровой фотик!
Чтоб успед "схватить" улыбку вертящегося ребека, мчащуюся псинку:)
И вечером не бесполезен был... 04.05.2010 13:38:45, Julik
Чтоб успед "схватить" улыбку вертящегося ребека, мчащуюся псинку:)
И вечером не бесполезен был... 04.05.2010 13:38:45, Julik

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.