Видели в магазине те,в которые "таблетки" бросают(их ограниченное кол-во видов) и те,куда зерна засыпают(но за ними уход сложнее и они массивнее).Какая лучше,подскажите?
Лет 7 назад покупали достаточно навороченную на тот момент кофеварку,куда засыпался молотый кофе,она выдавала просто подкрашенную воду,я ее недавно вынесла на помойку.
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А капсулы проблема купить(нам говорили,что в двух бутиках в Москве) и по цене 20-30 р штука-это так?Спасибо.
28.02.2010 17:08:23, Len.ta

А когда видите ассортимент кофе в зернах в кофейнях,нет ощущения обделенности?
28.02.2010 16:11:34, Len.ta
У меня Неспрессо с таблетками. Кофе очень вкусный и очень много сортов. Проблем в уходе минимум, что очень радует. Но таблетки чуть дороже чем зерна. Раньше была Саеко самая простая модель, то же вкусно, но неспрессо больше нравится))Красивая и места мало занимает, что для моей кухни оч.важно.
28.02.2010 14:21:31, Дарёна(в сист.darena33)
Кофемашина ИМХО лучше всяких кофеварок.У меня стоит Сименс-не нарадуюсь.
28.02.2010 13:45:49, tavs
+ 1. Только мне Юра уж очень нра, пишется латынью, но стоит, как самолет.
28.02.2010 14:19:20, Maximama

Нам ее как самую лучшую предлагали там Швейцария,если не ошибаюсь,производитель.
28.02.2010 16:13:05, Len.ta

Теперь муж по утрам получает чашечку отличного кофе, а в обед капучино. )))
У подруги уже 12 лет Саеко, работает ттттттт . Пару лет назад они купили навороченную кофе-машину, пользовались пару раз, убрали в итоге к кладовку, и достали старенькую Саеко. ) 28.02.2010 14:12:02, Дюдюка Барбидокская
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание