В инет-магазинах имеет смысл брать или просто идти в магазин или как?
Решили всё же брать, но я ничего не понимаю вообще.
Раздел: Другое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Главное, понимать для чего комп. У меня младший играет по сети, ему одна конфигурация, я просила еще вход для монтажа с видеокамеры. А себе ноутбук покупала в декабре- там самая простая конфигурация, фото посмотреть, пасьянс разложить... Кстати, на Еве нашла молодого человека, он мне уже 2 года чистит от вирусов мои компьютеры и приводит их в рабочее состоянее. Неожиданно оказался очень грамотный спец. - деньги берет умеренные, а делает все очень тщательно. А я уж вызывала их, компьютерщиков, множество - два подростка только и тащили всякую фигню в компьютер. У меня этого молодого человека все друзья звали и на работе нам чинил компы- только положительные отзывы. Это не реклама, просто так редко можно найти человека, который на самом деле разбирается и понимает, что делает.
15.01.2010 14:42:02, klyvik
Я этот магаз уважаю
www.citilink.ru
У них можно и самому собрать системный блок или выбрать из вариантов:
http://www.citilink.ru/configurator/ 15.01.2010 14:05:00, petrova_o_j
www.citilink.ru
У них можно и самому собрать системный блок или выбрать из вариантов:
http://www.citilink.ru/configurator/ 15.01.2010 14:05:00, petrova_o_j

мы брали на проспекте буденого в ком центре хорошие ребята консультанты цены нормуль все что хочешь подберут м. семеновская
15.01.2010 13:04:08, комсомолка
есть фирмы которые собирают комп или от суммы или от требований, я так делала, могу узнать смогут вам помочь или нет,они работают в основном с юриками, но мне собрали
15.01.2010 12:49:26, Atissa
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.