что-то я растерялась по пустячному вопросу.
а где мобильник купить? я всегда через яндекс маркет покупала, а тут выбрала - а цены на 3 тыс в разных магазинах отличаются.
а это что означает? где-то серые, а где-то нет?
или везде серые, но в некоторых местах все равно цены дерут?
Раздел: Телефоны и мобильная связь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Технику мне нравится покупать у авторизованных дилеров. Или там, где есть нормальный возврат и сервис. Или где все настроят-установят. Никогда не куплю в Евросети.
15.01.2010 08:19:55, Moon

Мы с мужем уже четвертый год покупаем в Ионе. Насколько у них цены выше, чем в интернет-магазинах не могу сказать, но у них есть (или была раньше) возможность сдать телефон, если он не оправдал ожиданий, в течение месяца после покупки (или обменять на другую модель). Естественно, если за это время его не привели в "нетоварный" вид. Правда, ни разу этой услугой не пользовались :-)
14.01.2010 22:03:36, Polett
МедиаМаркет -не?
14.01.2010 21:35:02, W.i.t.c.h.
не, замонаешься деньги возвращать, если чо. Да еще к ним ехать.
Оля! Покупай, где тебе удобно! Я евросети всегда побаивалась, а потом подружилась с начальником одного из - возле моего дома. Теперь хожу с ним чай пить :)
Прям жалко, что там не продают мой 7500. И заказать нельзя :) 14.01.2010 21:38:00, Янyшка
Оля! Покупай, где тебе удобно! Я евросети всегда побаивалась, а потом подружилась с начальником одного из - возле моего дома. Теперь хожу с ним чай пить :)
Прям жалко, что там не продают мой 7500. И заказать нельзя :) 14.01.2010 21:38:00, Янyшка
Читайте также
Что делать, если муж пьет
Почему нельзя решать проблемы зависимого родственника за него?
Дефекты речи: можно ли выступать на публике, если вы картавите или шепелявите?
Можно ли избавиться от дефектов речи?