Раздел: Холодильники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Холодильник с сайта техника покупали? Или может еще подскажете*

Спрашиваю так как намучилась, покупали холодильник Бош в технорадуге, через месяц растворилась надпись на чеке, в общем вкратце через 4мес продолжительных ремонтов и споров нам возвращают деньги, но больше не хотелось бы скандалов.
А может кто Шарп покупал, вы довольны? И где? Узкие модели не во всех интернет-магазинах, на холодильнике.ру пока нет.
08.01.2010 16:43:55,

42 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы Либхер купили, очень довольны 13.01.2010 19:59:37, Татьяна122
Паралоновая котлета
у нас шарп, довольна вполне, т.е. весь смысл в том, что он работает:)
работает без нареканий уже 5 лет, вот этим и довольна.
в остальном как и все холодильники....холодит и морозит:)

правда соовсем не узкая моделька, но это уже не так важно:)
09.01.2010 20:54:30, Паралоновая котлета
Теперь ищу магазы, где есть узкие и белые до 177. Все разобрали...
А у Вас какой морозилка но фрост, а холодилка капельная разморозка?
09.01.2010 21:10:15, juliagaluch
Паралоновая котлета
у меня обе камеры но фрост, проблем с этим не было, пихаю в холодильник все подряд в любой посуде:))
единственная проблема, но это моя личная уже:)), что мне он стал мал, хочу больше, но больше тока двух дверные, т.ч. следующий будет двух дверный и тоже шарп(ну есно, раз первый работает хорошо, то это главный показатель)

увы, место сборки не могу сказать, надо доки искать в шкафу.
09.01.2010 21:27:16, Паралоновая котлета
Все Шарпы разобрали в магазинах. Может Тошиба тоже ничего они как раз полный но фреш? 09.01.2010 22:20:28, juliagaluch
Паралоновая котлета
не знаю, может подождать, ща НГ каникулы закончатся и что-то завезут в магазины.
про другие холодильники ничего не знаю, увы
надо отзывы читать, но я смотрю тока на те отзывы, где техника проработала постоянно минимум 2-3 года(зависит от вида техники)

тошиба у нас кондиционеры:) работают 3 года(точнее с весны по осень)
работают пока без проблем. но про холодильники не знаю.

у мамы