Модераторам - пожалуйста, ну хоть пару часиков не переносите...
Девочки, наверное не только у меня проблема - что купить мужу на НГ, коли он ничего не хочет..
Наконец решилась - электробритва...
одно НО - ничего в них не понимаю.. та бритва, которая у него - была куплена опять же мною - на ДР 10 лет назад!!!
Посмотрев на сайтах - вообще растерялас..
Какую взять??
пожаланий - минимум... для деликатного бритья (кожа чувствительная)...
Зранее, спасибо...
Раздел: Бытовые приборы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

значит надо искать среди сеточных бритв :) Я по ним не спец. Мой бреется плавающими головками :)))
28.12.2009 17:09:54, Яснотка

пусть современной бреется:)) 28.12.2009 17:17:04, Цунами
Отцу дарили Филипс - он очень доволен. Только вот модель не вспомню, к сожалению - давно это было, несколько лет назад. Но бритва и сейчас отлично работает.
28.12.2009 16:49:11, Унтолюб (в системе - Untolub)

Сеточная не подойдет для чувствительной кожи. У нее принцип бритья на выдергивании волосков основан. Нужна роторная, которая их срезает, а не выщипывает.
Хотя, если у мужа была сетчатая, то новую такую же надо. 28.12.2009 17:00:48, Яснотка
Хотя, если у мужа была сетчатая, то новую такую же надо. 28.12.2009 17:00:48, Яснотка

обычно с чувствительной кожей предпочитают станок :) 28.12.2009 16:42:09, Хорошая
У мужа на электробритву кожа не реагирует, а на станки - просто жуть, особенно, если не регулярно брицца.
28.12.2009 17:03:32, Наталиша
У моего кожа чувствительная, он вообще станком не может бриться. Только электро.
Вот по ссылке - для сухого и влажного бритья. нужно покупать только с тремя круглыми головками, роторную т.е. 28.12.2009 16:52:54, Яснотка
Вот по ссылке - для сухого и влажного бритья. нужно покупать только с тремя круглыми головками, роторную т.е. 28.12.2009 16:52:54, Яснотка

тогда берите мужнину бритву и идите в магазин консультироваться, какую замену поновей купить, много всяких нюансов есть при выборе, мне кажется нам женщинам без помощи консультанта трудно...
28.12.2009 16:46:26, madam

Посмотрите по ссылочке www.stopnikotin.ru
Вчера, пока Sati ждали, муж одной из наших заказчиц продемонстрировал нам это чудо) Я о такой даже не слышала! Не выдержала, хоть и подарок уже был, все равно заказала сегодня. 28.12.2009 17:12:55, Slivovaya
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание