Раздел: Стиральные машины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки!Посоветуйте стиральную машину Б*о*ш

Хочу купить стиральную машину Б*о*ш,только не знаю какую, по мне все одинаковые,посоветуй­те узкую модель!!!
Спасибо
06.12.2009 22:03:17,

41 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mamusja
Исходите из потребностей).
ИМХО нужно - дисплей (хоть самый неказистый, без него не удобно вообще - у меня и первый Вирпул был с дисплеем, и Бош сейчас, а маман моя с Ардо который год мучается, с книжкой-инструкцией не расстается), короткий режим стирки, отключение звука сигнала окончания стирки (в Бошах он мерзкий и громкий). Совершенно ни разу не пригодился замок от детей, дозагрузка белья и отсрочка стирки.
Далее обратите внимание на защиту от протечек (у Боша оптимально Аквастоп полный), на наличие режимов стирки.
Толковый форум по ссылке. И еще на Холодильник ру тоже прилично информации в форуме.
14.12.2009 01:13:37, Mamusja
Кабриолетта
смотрите на зад Бошика, помимо полной задней стенки на входе и выходы воды стоят фильтра такими белыми пластикловыми байдами, как коробочки. вот эти машины хороши на 100%. 07.12.2009 19:29:16, Кабриолетта
beast
у меня полноразмерный бош с загрузкой 1-8 кг, 3 года очень довольна, по ссылке можно выбрать машинку, мы там выбирали 07.12.2009 09:12:55, beast
Полдень
у нас бош один раз ломался, а у матери ардо с 1995 года ни разу 06.12.2009 23:46:16, Полдень
жужжалка
Бош служит нам с 1997 года, еще немецкой сборки - были тогда и такие. ТЬфу три раза, но кроме того что ребенок один раз засунул в нее батарейки, больше не было причин мастера вызывать. У нас полноразмерная, я узкие не приемлю.
У мамы Аристон, очень рвет белье, хотя мы уже и обороты снизили. В чем дело - не знаю. Но постельные комплекты долго не живут у нее :((
06.12.2009 23:18:34, жужжалка