Раздел: Кухонные плиты и духовки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
девочки,поделитесь информацией
девочки,поделитесь информацией, собираюсь купить духовку,варочная поверхность уже есть. пользоваться буду часто. да и вообще, какая луше газовая или злектрическая? для меня это вопрсище. всем заранее спасибо.
03.12.2009 21:31:59, осторожная
47 комментариев
всем еще раз спасибо. не могу оставить без внимания вопросы "почему здесь": потому что:1.в интернете новичок, 2. дочке годик, вот и сижу в 7-е 3. атмосфера здесь дружелюбной показалась.
04.12.2009 14:44:08, осторожная
В доме газ, но духовку взяла электрическую, хотя варочная газовая. По качеству приготовления электрическая мне понравилась больше - плюшки не горят, мясо равномерно прожаривается и т.д.
По цене электрические дешевле, да и выбор электрических намного больше, чем газовых. 04.12.2009 00:12:16, Эристейя
По цене электрические дешевле, да и выбор электрических намного больше, чем газовых. 04.12.2009 00:12:16, Эристейя
я бы за электрическую все-же. Уж больно от этого газа вся кухня пачкается, Да такой жирной дрянью, которую еще и отмыть сложно
03.12.2009 22:44:01, Лось_Анджелес

если к дому подается газ. то тарифы за электричество другие. значительно выше.
03.12.2009 22:23:01, Маграт

У нас электрическая, но только из-за того, что когда мы покупали не было встраиваемых газовых духовок. 03.12.2009 22:04:37, Вероятность
а почему вы разместили этот вопрос именно тут?
03.12.2009 21:35:08, Альт
тему всё-равно не в кулинарную, а в бытовую технику снесут:) а туда никто не ходит. Но разумнее было, конечно, вопрос там задавать, а сюда ссылку давать:)
04.12.2009 00:05:46, Cима Пoлoсатая
сегодня прочитала 52 страницу :-)) ну точнее с 50 по 54. Ты- великолепна!
03.12.2009 23:44:14, Tanita Tararam
маЯнез - это общепринятое лингвистическое хулиганство, я бы даже сказала: кокетство!!
а это, тобою "обваленное", что за хрень?(прасти за изысканность выражений):-))
03.12.2009 22:20:08, Ольга-13
то, что "в кучу" - это совсем про другое, ни разу не кулинарноЭ.
а даже и наоборот 03.12.2009 22:34:04, Ольга-13
(прееxиднейше) К этому - и к разным другим вариЯнтам названия вышеупомянутого продуктУ она ужо в Кулинарной привыкла! :-)
03.12.2009 22:16:46, Tomsik
:-) А, я ее видела ;-) В сыром виде - прикольно, в сваренном - кxм... "списсфисское блюдо", да ;-)
03.12.2009 22:30:12, Tomsik
Видишь, как автор подписывается? "Осторожная". Потому и тут.
А то зайдет человек в Кулинарную, задаст свой вопрос, а ему тут же из-за угла эдак невинно: "а вам для каких целей плита? Что вы на ней готовить собираетесь?" Ну, автор ответит - мясо там в духовке под майянезом, или рыбу, обваленную в бульонных кубеках... Тут-то ей и выскажут что-нибудь такое, что расхочется покупать плиту и вообще закладывать в себя пищу до завтрашнего утра.
То ли дело здесь, в царстве толерантности и гостеприимства. 03.12.2009 22:06:18, Эрва Шерстистая
А то зайдет человек в Кулинарную, задаст свой вопрос, а ему тут же из-за угла эдак невинно: "а вам для каких целей плита? Что вы на ней готовить собираетесь?" Ну, автор ответит - мясо там в духовке под майянезом, или рыбу, обваленную в бульонных кубеках... Тут-то ей и выскажут что-нибудь такое, что расхочется покупать плиту и вообще закладывать в себя пищу до завтрашнего утра.
То ли дело здесь, в царстве толерантности и гостеприимства. 03.12.2009 22:06:18, Эрва Шерстистая

а что дало автору основания полагать, что здесь массово собираются авторитеты по плитам?
вот чего я не пойму 03.12.2009 22:31:31, Альт
вот чего я не пойму 03.12.2009 22:31:31, Альт
Вредная ты, Саша. Тебя уж и девочкой назвали, комплимент роскошный сделали, а ты все придираешься.
03.12.2009 22:34:20, Эрва Шерстистая

то ись "майянез", который я долго и старательно строила от древних майя, тебя не смутил. Так и запишем.
ЗЫ: а, ёлки, ошиблась! он должен быть майянес. С-с-с. 03.12.2009 22:14:12, Эрва Шерстистая
ЗЫ: а, ёлки, ошиблась! он должен быть майянес. С-с-с. 03.12.2009 22:14:12, Эрва Шерстистая

а это, тобою "обваленное", что за хрень?(прасти за изысканность выражений):-))
03.12.2009 22:20:08, Ольга-13
"обваленое".
Я щетаю, меня должно извинять слабое знакомство с предметом! 03.12.2009 22:24:09, Эрва Шерстистая, срочно исправляется
Я щетаю, меня должно извинять слабое знакомство с предметом! 03.12.2009 22:24:09, Эрва Шерстистая, срочно исправляется

а даже и наоборот 03.12.2009 22:34:04, Ольга-13
обвалинную, именно.
Шутки-шутками, но я некоторые ингредиенты не с первого раза понимала. 03.12.2009 22:32:29, Эрва Шерстистая
Шутки-шутками, но я некоторые ингредиенты не с первого раза понимала. 03.12.2009 22:32:29, Эрва Шерстистая
да у вас спросишь! вы меня пронзите стрелами сарказма, и буду я как волосатая сосиска ими утыкана.
03.12.2009 22:44:14, Эрва Шерстистая
я чувствую, люди здесь в теме.
Панирсухи, да. А еще стерледь меня поразила, я помню. Представилась изысканно одетая рыбина с благородной посадкой головы и кротостью во взоре, с прекрасными манерами. 03.12.2009 22:39:38, Эрва Шерстистая
Панирсухи, да. А еще стерледь меня поразила, я помню. Представилась изысканно одетая рыбина с благородной посадкой головы и кротостью во взоре, с прекрасными манерами. 03.12.2009 22:39:38, Эрва Шерстистая
там было то-то про плавники. Я страшно напряглась и догадалась, что если с плавниками - значит, рыба.
03.12.2009 22:46:31, Эрва Шерстистая

Точно. Да, здесь у меня промашка вышла. Недооценила я знакомство Тринадцатой с предметом.
Дело в том, что я начала осваивать кулинарные сайты. Делаю короткие вылазки и возвращаюсь, зажмурившись. Узнала много новых продуктов, а также рецептов, поражающих до самого желудка. Один меня особенно потряс. 03.12.2009 22:19:08, Эрва Шерстистая
Дело в том, что я начала осваивать кулинарные сайты. Делаю короткие вылазки и возвращаюсь, зажмурившись. Узнала много новых продуктов, а также рецептов, поражающих до самого желудка. Один меня особенно потряс. 03.12.2009 22:19:08, Эрва Шерстистая
Волосатая сосиска. Получалась путем безжалостного протыкания нежного сосисочного тельца жесткими макаронами и последующей варки этого кошмара.
Мне, честно говоря, по снимкам показалось, что готовое блюдо должно называться "Массовый побег глистов". 03.12.2009 22:28:04, Эрва Шерстистая
Мне, честно говоря, по снимкам показалось, что готовое блюдо должно называться "Массовый побег глистов". 03.12.2009 22:28:04, Эрва Шерстистая



Читайте также
Уход за комнатными растениями в жару: 7 распространенных мифов
Что полезнее для растения - свет или тень?
4 причины отказаться от открытой обуви летом
Основные клинические проявления патологии стоп