Девочки,сколько раз выручали,помогите и на этот раз.
У меня накрылся пылесос- поэтому к новому году буду покупать,но не знаю какой купить.
Хочу чтобы мощный был и полы сам мыл....Такое есть и сколько стоит..
Р.S. Томас как вам и дайсон, стоит ли?
Раздел: Пылесосы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
когда выбирали пылесос сразу решили, что моющий брать не будем, и взяли с водяным фильтром
05.12.2009 15:26:21, Juliro
ТОже хочу моющий пылесос, НО две подруги в голос отговаривают, что после мытья пола его промыть и просушить целая морока - проще руками пол помыть...
Это так? или у них просто не удачные модели? 27.11.2009 13:18:31, Лучик Счастья
Скорее всего много раз слышали про RAINBOW, у меня он уже 9 лет. Просто очень рада этому обстоятельству. Наверное - это лучшее приобретение в доме. Он и воздух моет и ингаляцию можно сделать(если вдруг заболеваем) и к качеству уборки нареканий никаких. Один минус - цена(
30.11.2009 23:53:31, angelnovo
Это так? или у них просто не удачные модели? 27.11.2009 13:18:31, Лучик Счастья

Томас не берите. У него куча дополнительных прибамбасов, которые нужны для его работы. Типа мешков, фильтров и проч. Они недешево стоят.
У меня Bissel Bissel 7700-J. Налил воды и вперед. Ничего, кроме шампуня не надо.
Есть один у него недостаток - тяжелый. А так очень мне нравится.
Старый ковер, предназначенный для выброса, отмыл за 2 раза до состояния нового. 19.11.2009 19:48:48, dama Petronila

Тоже такой купила. Но - шнур не сматывается внутрь, шланг и трубку сложить некуда - только в коробку. До и здоровый он.
Я не очень довольна, лучше бы Томас взяла. 25.11.2009 00:50:25, Соседушка
Я не очень довольна, лучше бы Томас взяла. 25.11.2009 00:50:25, Соседушка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание