Раздел: Посудомоечные машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у кого есть посудомойка?
расскажите какая, хорошая или плохая,думаем кухню менять, но вот я задумалась об этой спасительной вещице!папа наш пока не знает об этом.но проблема еще в маленькой 5-6 метров кухне, куда б ее еще впихнуть?у кого где и как???
18.11.2009 13:28:04, КсюшОК
25 комментариев

молюсь на нее
кукня 5 или 6 м, но я подошла к вопросу нетрадиционно, я писала тут уже. у меня по "рабочей" стене - раковина, стиралка, посудомойка, плита, 20см пропадают - и подоконник. т.е. нижних шкафов нет вообще, кастрюли храню в духовке (я ею не пользуюсь по ряду причин), надо всей рабочей поверхностью - навесные шкафчики, всего 5 дверок
но у меня кухонный уголок. и съемная кв. т.е. не упрись я в покупку дивана на кухню и\или будь это _моя_ квартира, я бы подобрала кухонную мебель по-другому. плиту бы заменила на варочную панель, духовку б купила маленькую элетрическую, глубину шкафов сделала бы меньше, и сформировала бы кухню углом. тогда б и кухня была приличная, и все б поместилось. ну и стиралку можно еще в ванную комнату отправить, но это раковину менять... 19.11.2009 22:13:07, LightBug©

И холодильник в коридоре стоял:) 18.11.2009 16:52:18, Фунтик

сейчас место позволяет, поэтому купили 60 см
облегчение в жизни несказанное!
у сестры стоит компактная, но у нее семья небольшая, и то не нарадуется.
покупайте и не сомневайтесь! 18.11.2009 14:12:22, Ежик

Как разместить в маленькой кухне я тут уже показывала, вот еще раз:

Не умею кликабельные фотки делать, по ссылке крупнее: 18.11.2009 14:12:17, Mary-Lea

Пишу, чтобы предостеречь всех от такой глупой ошибки! 18.11.2009 14:44:54, Стопочка многогранная :)

И сейчас, несмотря на большие размеры нынешнего кухонного пространства, по-привычке об этом думаем *-) ЧТобы все открывалось-закрывалось, ничему не мешая. 18.11.2009 15:01:43, Mary-Lea

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание