Раздел: Стиральные машины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выбор стиральной машинки - их так много..............

Похвалите свою стиралку?

Вот озадачились сменой своей старушки, зашли в магазин а там............ их сотни. Ну и конечно каждый продавец хвалит свое, а им как известно верить низзя. Пока смотрим в сторону Боша с фронтальной загрузкой 40 см шириной. Ваши советы?
Самсунги и аристоны - нравятся дизайном переда=)
16.11.2009 00:13:37,

72 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Svetik69
AEG раньше 7 лет назд- супер, сейчас их собирают непонять где, да же за 40 с лишним тысяч так себе..... 29.11.2009 20:25:22, Svetik69
Знаете, у меня такой Бош, как Вы хотите купить.3года. Стирал - не очень. До этого был Бош механический, но от старости уже сдох. Я и купила по принципу "была хорошая машина". Так вот - месяц назад моя машина тоже накрылась. Сгорело и сломалось сразу все - сгорела плата ( да так, что восстановлению не подлежала), ТЭН, и заклинило мотор. Только детали стоили около 200 дол. в учетом того, что мотор нам перемотали, а не покупали новый. Я в шоке. И судя по всему, причиной поломки был заводской брак, но сейчас уже ничего не докажешь. Мастер сказал, что на Бош неоправданно высокая цена как на технику, так и на запасные части к ней, часто ломается, так как собирается не в Германии, а где попало. Он положительно отозвался об LG с прямым приводом, о Мили и AEG - но это я и без него знаю. Честно говоря, я больше Бош покупать не буду. Печь у меня тоже этой марки, ничего, но в духовка печет неравномерно. Вообщем, есть претензии. 22.11.2009 23:17:49, Валерьянка
miele.... Я преданная поклонница этой марки))) 22.11.2009 00:24:29, ВиА
Миле лучшая из всех. 16.11.2009 11:29:27, VikkiG
Согласна. До этого была Вирпул. Небо и земля. 16.11.2009 20:29:00, masyka