Я так, попричитать над нелегкой долей :-D
Сил моих нет, стирмашка индезит липецкой сборки сломалась второй раз за два месяца. Не, ну предупреждали бы, что такоЭ работает всего год, гарантийный срок тоисть.
Теперь практиццкий вопрос - там было загружено белье и теперь там вода, машинко отказываеццо сливать воду. Чего теперь с ней делать? И никакие программы не включает, падла, извините. Прям так оставить до приезда мастера? Или можно люк отдраить? Я не пыталась еще :-D
Раздел: Ремонт техники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Аккуратненько и занудно слить всю воду через фильтр насоса. После этого дверь должна отблокироваться.
21.10.2009 16:37:34, КрОлик

ужасные. мы год назад купили. плакать от досады хочется. очень быстро наледь образуется и засоряется слив.
22.10.2009 16:30:04, ALora

может в фильтр внизу что попало? У меня так было, открывала люк воду вычерпывала, у меня люк открыть можно если машинку выключить, а потом фильтр открывала и вся остальная вода стекала. В фильтре был дренаж от цветов, вот как он туда попал хз
20.10.2009 23:52:58, Гадя

ой, я даже подозреееееваю, чего могло туда попасть :( пойду люк поищу. Спасибо!
20.10.2009 23:46:10, toy
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание