мне нужен мини ноут....
хотела дитю купить протативный ДВД, потом поняла, что мне надо ноут, решила совместить, но нужен маленький, чтоб с собой таскать везде удобно было, собсно мне он не так часто нужен, и больше для выхода в инет, а ребенку именно как замена двд.
и нажен с сд приводом обязательно, хотя таких почти не нахожу, мож сразу привод отдельно купить?
ну и не дорого, от 14 тыс до 20
вобщем...ГДЕ? куда? какой?
спасите, помогите, срочно надо купить до понедельника.
Раздел: Компьютеры и ноутбуки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас Асус, покупали прошлой весной в м-видео за 12000,довольны до безобразия. Выбор стоял между двд и ноутом, выбрали ноут, теперь берём с собой во все отпуска, детю мультики вечером, а сами в нете полазить, фильмы посмотреть. Этой весной деть на него стакан воды пролил в отпуске, он у нас глюконул, а по приезду муж заказал новую клавиатуру в инете, сам её поменял и всё ок. Если нужно могу модель вечером написать.
02.10.2009 10:35:44, omarilis

Такой: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=4681052&clid=502 01.10.2009 17:11:12, Катя@@@@@

придется купить привод отдельно, пошла искать:( 01.10.2009 18:21:59, Паралоновая котлета

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание