Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну с панасом все ясно,а вот такая у кого
ну с панасом все ясно,а вот такая у кого то есть? Multihotter она хуже? там цвета прикольные:)

28.09.2009 16:24:29, МАРФУТА

25 комментариев

Отличия от Панаса:
1. Больше объем (по инструкции одинаково, но реально больше).
2. Проще самостоятельно выбирать программу - шаг времени 1 минута, шаг температуры тоже понятен, в отличие от панасоник.
3. Можно менять время приготовления и температуру в процессе готовки. В панасрнике я так и поняла, как например суп варить...т.к. программы такой нет.
4. В ней и вправду можно жарить, а не только тушить.
Но ее сейчас нету в продаже, я им звонила пару недель назад. Пришлось сестре в п одарок все же купить панасоник, так что была возможность сравнить. 29.09.2009 17:33:07, Sampo

Мультихоттер - больше для жарки/обжаривания. В нем и во фритюре вроде можно жарить, автоматических программ нет, нужно будет всегда вручную устанавливать время готовки. Поэтому более прожорлив в смысле электричества.
Разные приборы. :) 29.09.2009 12:56:00, Mams

А, шо это?, простите серость:)
28.09.2009 16:55:32, LusiYa
Да, я, хоть посмотреть и ознакомится с чудо-техникой:), а, то уже все по новому каши варят, а, я всё в кастрюльках:)))
28.09.2009 17:11:18, LusiYa

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание