а то все мультиварки... А мы запеченое больше любим :)
Кто-нибудь пользуется? может модель посоветуете?
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вообще нормальная современная духовка лучше, тайно мечтаю :) 12.09.2009 16:47:18, amadei

вот кстати кура и рыба отлично выходит, даже сухая грудка, которую не люблю супер сочная получается, но блин я заму... сь его отмывать и плюс места до хрена занимает, в общем избавилась в конце концов.
13.09.2009 23:37:08, ОльгаC
у меня есть- бесполезная штука совершенно... а мои родители пользуются и им нравится..
12.09.2009 15:40:42, Dragonfly
Всегда так кажется, пока не начинаешь этим пользоваться :)
Я, например, была против покупки посудомойки 5 лет назад. Считала абсолютно бесполезной вещью. Куда проще и быстрее руками посуду помыть и в сушилку поставить. Чем "копить" ее в раковине, потом убирать в посудомойку, порошок засыпать, потом доставать....
Но когда купили 3 года назад, лучшей помощнице я и не представляю и как я без нее обходилась :)
Теперь в планах купить посудомойку и на дачу на нашу обновленную кухню, хотя бываем там не чаще 2 дней в неделю, а-то и через неделю.... 12.09.2009 17:07:40, СонЯ
+100. А у нас посудомойка всего две недели и я не представляю КАК я жила без нее раньше:))
12.09.2009 18:38:48, SusieQ
Мне кажется, любая кухонная техника - штука неоднозначная. Вот полконфы в восторге от мультей, а я совершенно не понимаю, зачем эта штуковина нужна (возможно, я бы поменяла свою точку зрения, если бы работала). Такая же история с аэрогрилем и пароваркой - кто-то жизни без них не представляет, а кому-то они даром не нужны :)
12.09.2009 16:38:34, Унтолюб (в системе - Untolub)

Я, например, была против покупки посудомойки 5 лет назад. Считала абсолютно бесполезной вещью. Куда проще и быстрее руками посуду помыть и в сушилку поставить. Чем "копить" ее в раковине, потом убирать в посудомойку, порошок засыпать, потом доставать....
Но когда купили 3 года назад, лучшей помощнице я и не представляю и как я без нее обходилась :)
Теперь в планах купить посудомойку и на дачу на нашу обновленную кухню, хотя бываем там не чаще 2 дней в неделю, а-то и через неделю.... 12.09.2009 17:07:40, СонЯ

у меня и посудомойка- совершенно бесполезная, редко-редко пользуюсь.....
12.09.2009 17:15:45, Dragonfly

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание