Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос обладателям мультиварки
О, счастливицы, скажите, а если руки, ну совсем не тем концом вставлены, и готовить я толком не могу, поможет ли мне сей чудо-предмет. Вот тоже сижу думаю, может разориться.
11.09.2009 13:58:02, Романана
57 комментариев

Разоряйтесь!бесквиты в ней шикарно получаются.Я сейчас кашу с тыквой варю,сидя за компом...
13.09.2009 19:38:43, манюнечка
А разве нельзя сварить тыквенную кашу в духовке? Поставил и ушел. Хочешь в чугунке, хочешь в керамике. В чем отличие?
13.09.2009 23:16:21, Юля В
Не пригорает, не убегает и в горшочке в плите. Таймер есть ии у духовки. Где преимущество? Место занимает на кухне существенно больше керамического горшочка. Имхо.
14.09.2009 23:54:37, Юля В
Кастрюля, диаметром 30 см при наличии хорошей духовки в доме, имхо, вещь нужная только при очень огромной кухне. В кухне 10 м - имхо, вещь уже лишняя. Поставить сверху уже некуда (стоит комбайн, хлебопечка, чайник и фильтр). Хватит.
У нас плита АЕG, одна из самых дешевых, но стеклокерамическая. Духовка отличная, таймер на выключение есть. Ставлю горшочек в духовку и можно спокойно идти гулять. Взять на дачу - это да, не спорю. Хотя, летом в отсутствии хорошей плиты, вожу с собой только воллевскую сковородку:) 15.09.2009 15:02:17, Юля В

в мультиварке не пригорит,не убежит,и выключится она сама в нужное время,а ещё,у неё 13 часов отсрочки,т.е. вечером всё закинул,а в 7 утра кашка горячая...
14.09.2009 12:07:06, манюнечка

но существенно меньше духовки,деаметр 30 см.,и взять всегда можно на дачу,запаха при готовке нет вообще.Ни разу не видела плиту с таймером на включение нужной программы приготовления(не пожскажите модель) ,наверно я безнадежно отстала.
15.09.2009 09:44:11, манюнечка

У нас плита АЕG, одна из самых дешевых, но стеклокерамическая. Духовка отличная, таймер на выключение есть. Ставлю горшочек в духовку и можно спокойно идти гулять. Взять на дачу - это да, не спорю. Хотя, летом в отсутствии хорошей плиты, вожу с собой только воллевскую сковородку:) 15.09.2009 15:02:17, Юля В

А я купила именно чтобы руки освободить, хотя готовить люблю и умею, но ритм жизни бешеный. 11.09.2009 15:14:35, Solnuchko
Берите, не пожалеете! Очень спасает, закидал туда все, и голова не болит о том, чтобы помешать, что может "убежать" каша и все такое. Очень помогает на кухне )))
11.09.2009 14:49:42, Smaki
а еще клева - что можно все кинуть и уйти гулять с ребенком не ждЯ когда суп доварится
11.09.2009 14:57:54, Individuale

Мне кажется, что она как раз для таких случаев и создана :)))
11.09.2009 14:47:45, Унтолюб (в системе - Untolub)
У меня мултя уже 1,5 года. Это чудо природы-создана для тех, кто не очень любит готовить. Все очень просто: хоть мясо, хоть каша, хоть выпечка. У меня даже бывший муж с руками из .опы умел ею пользоваться. А какую вкусную ряженку там можно сделать ........ слюньки текут..... а пловчик с индейкой... есть специализированные кулинарные сайты, где масса рецептов для мультяшки. А еще могу сказать, что ничего не пригорает, мешать по 100 раз не нужно. Слов положил и вынул :)))
11.09.2009 14:39:35, tarantulla

нашла вот такой отзыв: (заметьте форум BMW.Club) 11.09.2009 14:27:10, Poselya

Я вообще не умею готовить, а в этой чудо кострюльке даже у меня получается:)
11.09.2009 14:04:59, Ирррка

Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.