Расскажите какая у вас?
Хочу купить , не знаю на что смотреть
посоветуйте научите :)
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

До этого у нее была наша -РАТЕП. Причем сделанная в начале 90-х на предприятии, работающем на космос в порядке конверсии (модно это было тогда: вместо ракет -получите мясорубку).
И эта РАТЕП проработала без малого 20 лет, не боялась ПММ и т.д. Понятно, что на том оборудовании на тех материалах, что и для космоса... Бош отдыхает.
И вот из-за отсутствия запасных решеток (за 20-то лет, чай, сточилась решетка, увы) пришлось сменить ее на это вот самое, что на фото.
Ну, что сказать - 1-е же мытье решетки в ПММ оказалось для нее фатальным. Пришлось купить 2-ю мясорубку и сделать выводы. В смысле, мыть только вручную.
Почувствуйте разницу. Но что же сделаешь, где же теперь найдешь завод, который вместо ракет - мясорубки??? 10.09.2009 22:31:14, ЕЕ
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание