Хотим как можно дешевле обставить кухню, но плиту хочется стеклокерамическую - блины совсем не хочу.
Плиты шириной 50 см заметно дешевле, чем 60 см. Есть у кого-нить такие? Нормально с ними? Хватает места и размера конфорок? Лучше тогда с 3-мя большими или 4-мя маленькими?
Пока основной вариант такой: Electrolux EKC 501502 W
Раздел: Кухонные плиты и духовки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня вообще 2 конфорки стеклокерамика + скороварка электрическая.
Мне достаточно.Специально так покупала,т.к кухня небольшая. 01.09.2009 12:32:06, Gwendalina
Мне достаточно.Специально так покупала,т.к кухня небольшая. 01.09.2009 12:32:06, Gwendalina
у нас есть, кухня старая, а плита с блинами шириной 50 см совсем плохая была
купили электролюкс ЕКС 513509 W
из 50 сантиметровых только эта модель имеет класс энергопотребления А
плохо что большая конфорка только одна, а так нормальная плита, с выдвижными направляющими духовки 31.08.2009 21:16:54, Bekki
купили электролюкс ЕКС 513509 W
из 50 сантиметровых только эта модель имеет класс энергопотребления А
плохо что большая конфорка только одна, а так нормальная плита, с выдвижными направляющими духовки 31.08.2009 21:16:54, Bekki
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.