Мне нужны вроде как отсрочка запуска, ночная стирка, быстрая и блокировку от дитя тоже очень бы неплохо.
Ну и чтоб вообще хорошо стирала. В AEG и Siemens не все эти функции есть, но здесь ведусь на фирму/качество.
1.AEG
2.Siemens
3.Bosch 1000об
4.Bosch 1200об
5. Эта дешевле, не существенно, но может придётся совсем экономить.
Bosch дешёвый
Раздел: Стиральные машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНА Бошем.Невозможно стирать шторы,куртки,детские комбезы(всё по отдельности,естессно:)).Из машинки пена просто вылезает через лоток для порошка.Порошка уже и по минимуму клала,и другой использовала,и жидкое средство для стирки.Всё равно пена в огромном количестве:((.Разочарована бошем очень,раньше была Индезит стиралка,кроме того,что шумная,ничего про неё плохого сказать не могу.Стирала на пять с плюсом.А Бош - на тройку работает,приходится возить стирать вещи к родителям:(.
30.08.2009 15:21:12, belka_kate
Вообще внешне лучше всего выглядят Электролю-к-с, я долго выбирала, после того, как сломалась первая Вирпул и 2-я Электр. Но взять машинку фирмы, которая уже ломалась не смогла, взяла Брандт, мне нравится, оочень удобная стирка класса А-60минут только на ней и стираю.
28.08.2009 16:45:07, Ленка Герцевна
у меня аристон бесшумная и узкая, безумно довольно, а про те, что у вас - единственное могу сказать, что 1200 оборотов вы точно пользоваться не будете, это очень вредно для белья, даже для плотного постельного белья.
28.08.2009 15:39:59, Ольчик.ру

Экранчик особо не нужен и если есть желание сэкономить, то можно и без экрана обойтись :)
И оборотами 1200 пользуюсь очень редко, в основном ставлю 800 :), там на кнопку утюжок нажимаешь и обороты сами выставляются :)
при 1200 белье сильно мятое получается, но полусухое зато... 28.08.2009 15:20:11, СонЯ

Даже не знаю:) У меня Бош, как ваш вариант 4, только немного кассом повыше, с сенсорным дисплеем, который мне совсем не нра... Оч он реагирует на все, особенно на детей:) переключается сам. Вспоминаю механич управление своего старенького Боша. Сейчас Бош и Сменс делает один концерн, так что разницы в них - одно название:)
Всякие программы пятновыведени - от лукавого:) точнее от маркетологов:) Максимум меня сейчас прельщает стирка за 15 мин, но и то, только потому чоребенок маленький и пеленки постоянно стираю... (точнее споласкиваю) 28.08.2009 14:53:38, Enola29 (в системе vano)
Всякие программы пятновыведени - от лукавого:) точнее от маркетологов:) Максимум меня сейчас прельщает стирка за 15 мин, но и то, только потому чоребенок маленький и пеленки постоянно стираю... (точнее споласкиваю) 28.08.2009 14:53:38, Enola29 (в системе vano)
разницу в отжиме класса С и класса В (сейчас такой) ощутила... быстрее вещи сохнут... но с учетом, что все равно на ночь стираю...
28.08.2009 14:57:54, Enola29 (в системе vano)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание