Раздел: Холодильники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

колобоча

Выбираю холодильник.

Но не могу найти в интернете рйтинг фирм-производителей.
Выбираю пока что из "Либхер", "Бош" и "LG"(он недорогой).Нужен большой - высотой 2 м.
Смотрела Самсунги с антибактериальным покрытием. Интересны мнения, что это такое на практике, и какой эффект.
Поможите! А то надо бы побыстрее определиться.
06.06.2009 13:06:07,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юля В
Рядом Либхер и "LG"- я бы все-таки не сравнивала. Если есть возможность, то Либхер с зоной свежести. 06.06.2009 23:54:02, Юля В
колобоча
Я только сегодня услышала, что трудно к Либхеру найти запчасти или произвести ремонт. У наших знакомых дети расшатали дверцы, нужно было поменять уплотнитель, а это оказадось большой проблемой.
Поэтому я сомневаюсь.
А в чем все-таки разница? В тишине и свежести? В чем?
07.06.2009 00:37:54, колобоча
Да ну, глупости! Учитывайте при выборе страну производителя и не придется никаких запчастей искать. Либхер работает тихо, да. Но главное - это зона свежести! Любые продукты хранятся долго. Я в одном ящике зоны свежести храню молочные продукты и уже приготовленное (котлеты, например). Во втором ящике - все овощи и фрукты - отлично! Сама ненавидела в детстве вкус яблок из холодильника:( А из зоны свежести любые фрукты\овощи именно свежие:) 11.06.2009 09:32:01, *Katherine*
колобоча
Спасибо за комментарий. :)
Поняла теперь, для чего нужна эта зона свежести.
11.06.2009 18:03:54, колобоча
Юля В
Я открою Вам большую тайну, у меня нет зоны свежести в Либхере, но продукты там хранятся так же долго и хорошо:) 11.06.2009 12:11:15, Юля В
Так это не тайна вовсе:))) Рада за Вас! К тому ж Вы денег сэкономили хорошо, купив без зоны свежести и удовлетворившись качеством:) Ну и славно:) 11.06.2009 16:41:36, *Katherine*
Разница просто огромная. Либхер с зоной свежести - это супер вещь!!!! Мясо там не портится дней 10, да и все продукты тоже. Про запчасти не знаю - они не так часто ломаются. Да и вообще, дейстивтельно, как можно поставить в один ряд Либхер с LG? 08.06.2009 14:31:26, melomm
колобоча
Ну как? Если я в совр