Девчат,подскажите, плиз, какую брать пароварку лучше??
Сыну надо всё теперь на пару готовить((
А я не знаю какую лучше взять..
Модераторы,плиз,не переносите тему,здесь все свои, я хочу от своих услышть советы))
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
http://www.darom.ru/22f12zo3c9jr/c34/c69/25247.html у меня такая. очень нравится. в приципе, выбирайте на свой вкус, т.к. они все практически одинаковые, но со своими нюансами, которые на индивидуальный вкус
04.06.2009 15:38:59, Darklantern
ЛУчше мультиварку, у нее ест функция варки на пару (вкусно!) и плюс еще несколько режимов, на которых сможете всей семье готовить. Сыну ту же кашу можно ведь наверняка? Мультиварка и ее приготовит:)
04.06.2009 14:39:12, Иллария
А какие именно еще режимы? я так понимаю, в ней еда долго томится, тушится, так? мне пароварка нравится тем, что в ней довольно быстро все готовится. Быстро на горячем пару, т.е. есть надежда, что не напрочь все полезное вываривается путем медленного томления\тушения, как в мультиварке. Или ошибаюсь?
Про удобство "все забросать и пусть само потихоньку варится" не спорю:) но вот полезность....? 05.06.2009 12:24:25, *Katherine*
Про удобство "все забросать и пусть само потихоньку варится" не спорю:) но вот полезность....? 05.06.2009 12:24:25, *Katherine*
Молочная каша, плов, гречка. Это три режима автомата. На молочной каше отлично варятся любые каши - рисовая, пшенная, тыквенная и прочие. На плове - рис с овощами, или с мясом. Или не рис, а другая крупа/макароны - получается рассыпчатое блюдо. Гречка - варка гречки или риса в чистом виде.
Еще три режима - варка на пару, выпечка и тушение. Только в режиме тушение - все томится довольно долго. Но не так долго, как в долговарке. Тушеное мясо, например 1,5 часа 1 кг. Это примерное время. На плите будет чуть быстрее. Варка на пару - такая же, как и в пароварке, но, конечно, продуктов меньше. Примерно 0,5 кг можно положить. Но в то же время - гораздо шире возможности, чем в обычной пароварке. Можно варить супы, каши, тушить мясо, птицу, овощи, печь вкуснейшие творожные запеканки. Томление и тушение - не самые главные особенности мультиварки. Именно возможность готовить разные блюда, например, в пароварке - котлетки, а снизу - варится картошка, 2 в одном :) 05.06.2009 16:15:04, Mams
Еще три режима - варка на пару, выпечка и тушение. Только в режиме тушение - все томится довольно долго. Но не так долго, как в долговарке. Тушеное мясо, например 1,5 часа 1 кг. Это примерное время. На плите будет чуть быстрее. Варка на пару - такая же, как и в пароварке, но, конечно, продуктов меньше. Примерно 0,5 кг можно положить. Но в то же время - гораздо шире возможности, чем в обычной пароварке. Можно варить супы, каши, тушить мясо, птицу, овощи, печь вкуснейшие творожные запеканки. Томление и тушение - не самые главные особенности мультиварки. Именно возможность готовить разные блюда, например, в пароварке - котлетки, а снизу - варится картошка, 2 в одном :) 05.06.2009 16:15:04, Mams
Читайте также
Зачем посещать стоматолога, если зубы не болят: 5 тревожных симптомов
Что может быть поводом насторожиться и записаться к врачу?