Раздел: Кухонная техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А какая пароварка лучше ???

Девчат,подскажите, плиз, какую брать пароварку лучше??
Сыну надо всё теперь на пару готовить((
А я не знаю какую лучше взять..

Модераторы,плиз,не переносите тему,здесь все свои, я хочу от своих услышть советы))
04.06.2009 14:37:20,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Darklantern
http://www.darom.ru/22f12zo3c9jr/c34/­c69/25247.html у меня такая. очень нравится. в приципе, выбирайте на свой вкус, т.к. они все практически одинаковые, но со своими нюансами, которые на индивидуальный вкус 04.06.2009 15:38:59, Darklantern
Спасибо большое)) 04.06.2009 19:09:07, Pemair
Иллария
ЛУчше мультиварку, у нее ест функция варки на пару (вкусно!) и плюс еще несколько режимов, на которых сможете всей семье готовить. Сыну ту же кашу можно ведь наверняка? Мультиварка и ее приготовит:) 04.06.2009 14:39:12, Иллария
А какие именно еще режимы? я так понимаю, в ней еда долго томится, тушится, так? мне пароварка нравится тем, что в ней довольно быстро все готовится. Быстро на горячем пару, т.е. есть надежда, что не напрочь все полезное вываривается путем медленного томления\тушения, как в мультиварке. Или ошибаюсь?
Про удобство "все забросать и пусть само потихоньку варится" не спорю:) но вот полезность....?
05.06.2009 12:24:25, *Katherine*
Mams
Молочная каша, плов, гречка. Это три режима автомата. На молочной каше отлично варятся любые каши - рисовая, пшенная, тыквенная и прочие. На плове - рис с овощами, или с мясом. Или не рис, а другая крупа/макароны - получается рассыпчатое блюдо. Гречка - варка гречки или риса в чистом виде.
Еще три режима - варка на пару, выпечка и тушение. Только в режиме тушение - все томится довольно долго. Но не так долго, как в долговарке. Тушеное мясо, например 1,5 часа 1 кг. Это примерное время. На плите будет чуть быстрее. Варка на пару - такая же, как и в пароварке, но, конечно, продуктов меньше. Примерно 0,5 кг можно положить. Но в то же время - гораздо шире возможности, чем в обычной пароварке. Можно варить супы, каши, тушить мясо, птицу, овощи, печь вкуснейшие творожные запеканки. Томление и тушение - не самые главные особенности мультиварки. Именно возможность готовить разные блюда, например, в пароварке - котлетки, а снизу - варится картошка, 2 в одном :)
05.06.2009 16:15:04, Mams
Спасибо большое за подробный ответ! Вы меня просветили:) 08.06.2009 10:18:55, *Katherine*
Ага... А какая лучше?? 04.06.2009 14:43:17, Pemair
Морковка.
Панасоник 04.06.2009 14:48:52, Морковка.
Дюдюка Барбидокская
только их нет нигде (((((((((((((((((( 04.06.2009 15:02:29, Дюдюка Барбидокская
Madam_sha
+100 04.06.2009 14:53:57, Madam_sha
записала)) спасибки 04.06.2009 14:50:06, Pemair
у меня Браун, люблю ее нежно :) 04.06.2009 14:38:22, Малиновка
dear_girl
+ мульон 04.06.2009 15:52:31, dear_girl
Nastek_M
+1000 04.06.2009 15:12:45, Nastek_M

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!