Раздел: Теле- и видео- и фотоаппаратура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Темина мама

Посоветуйте портативный ДВД

Девочки, поделитесь у кого-какой портативный ДВД плеер. Чем плох/хорош
Вроде не сложно выбрать, но глаза разбежались:)
Хочется легкий, и экран побольше:)
02.06.2009 09:43:10,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас Одеон, мне нравится, но есть один минус -кнопки громкости на пульте нет, только колесико вертеть нужно 02.06.2009 12:31:05, tanuchka
Козерожка*
у нас такой(по ссылке), к нему идет доп.экран, в машине очень удобно: этот доп.экран крепим назад дочке, а основная часть находится у меня впереди,
работает от прикуривателя
дома используем его как обычный двд, подключаем к телеку и дочка смотрит мульты в своей комнате (думаю так можно использовать любой портативный двд)
02.06.2009 10:36:03, Козерожка*
Edrozeba
Наташ, на какую сумму рассчитываете? 02.06.2009 09:51:34, Edrozeba
Темина мама
Бюджет 5-6 тыр, видела и со встроенныи ТВ тюнером, но в ту глушь которую мы поедем на такую маленькую антенку ничего не поймает (т.е. при нужных функциях можно и увеличить бюджет):)))
02.06.2009 09:56:52, Темина мама
Edrozeba
мы взяли филипс за 6.050. Батареи (по инструкции)хватает на 3 часа, но есть зарядка от прикуривателя. Есть провода к телеку подключать (на знаю как правильно называются:)) планирую на даче к телеку подключать

вот такой
02.06.2009 10:22:17, Edrozeba
у нас такой же - довольны, уже год пользуем во всю и дома (у детей как ДВД), и в машине, и в самолете и т.п. 04.06.2009 13:11:43, Галченок
Темина мама
Классный какой:) я все на BBK смотрела типа всеядный, а тут тоже все форматы поддерживает 02.06.2009 10:24:58, Темина мама
Edrozeba
ага, этим и соблазнил))) 02.06.2009 10:32:19, Edrozeba

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!