Раздел: Теле- и видео- и фотоаппаратура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Debora-Одежонок

DVD-плеер у кого какие?

Чтобы дети в дороге не скучали.
Похвалите или поругайте, у кого какие, на что обратить внимание при покупке.
18.05.2009 14:04:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мамулик
Мы такой купили LG DP-373B.
Только предстоит проверить :)
Читает диски, на которых мульты и фильмы с торрента. С флешки тоже всё чиатет и воспроизвводит музыку.
18.05.2009 15:06:52, Мамулик
у нас сони, написано зарядки хватает на 6 часов, в дороге не подводил, даже на длительных перелетах и при больших задержках рейсов. и чтобы было 2 выхода для наушников смотрите... 18.05.2009 14:16:53, Dragonfly
Паралоновая котлета
а он у вас давно:)? 18.05.2009 14:35:55, Паралоновая котлета
года 2 18.05.2009 14:40:07, Dragonfly
Паралоновая котлета
спасибо, теперь понятнее:) а то я свежекупленное в расчет не принимаю.
у нас тока что очередной помер от старости, так мы его и юзали ежедневно, а не только в поездках, такое использование и есть лучший тест:))
18.05.2009 14:43:28, Паралоновая котлета
нет, мы юзаем только в поездках, но ездим часто.... 18.05.2009 14:46:40, Dragonfly
Паралоновая котлета
просто я тоже собралась соньку покупать, там щаз есть моделька такая плоооская и легенькая,прям для девочки(я дочке покупаю)
а не бывало глюков с не прочтением дисков?
18.05.2009 14:58:09, Паралоновая котлета
Edrozeba
а какую присмотрели, не подскажите? 19.05.2009 11:58:38, Edrozeba
ТТТ, не было пока проблем..... 18.05.2009 14:59:10, Dragonfly
Паралоновая котлета
пасиб. 18.05.2009 16:07:06, Паралоновая котлета

Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!