Давно мечтаю, но денег конечно жалко. Действительно ли она сильно облегчает жизнь? Понравилась вот эта :
гладильная система Karcher SI 2125
Раздел: Бытовые приборы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

уже лет 10 - просто супер! 02.05.2009 20:13:38, julyshka
И у меня этой же фирмы. Правда, не гладильная система, а только утюг-парогенератор, но я им очень довольна. Он у меня уже лет 6 или 7.
02.05.2009 21:08:07, Унтолюб (в системе - Untolub)

Express GV 7150 Collection 02.05.2009 18:54:39, Elechka
только что расспрашивала помощницу об этом - она сказала что да, гладить легче, но результат один - и когда белье после паровой системы, и после утюга :)
02.05.2009 18:19:43, Dragonfly
да я другого и не жду результата, просто ненавижу гладить и мечтаю облегчить свою участь)
02.05.2009 18:34:27, zamurzika
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье